Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопрос по Power BI - как отобразить отчет по количеству часов в месяце, при исходных данных с диапазонами дат и днями недели

@surkenny - Большое вам спасибо!
Как просто и красиво, без лишнего мусора в данных. У меня все получилось )
Я делаю свой первый отчет и вы мне очень помогли, ибо я только пытаюсь разобраться в системе.
С уважением, Testarussa.
Вопрос по Power BI - как отобразить отчет по количеству часов в месяце, при исходных данных с диапазонами дат и днями недели

Уважаемые форумчане, добрый день!

Прошу помочь/посоветовать как решить задачу отображения данных в отчете Power BI.
Исходные данные (пример вложен): есть Элемент расписания "Schedule" с элементами нижнего уровня 1-13. Для каждого из подъэелементов указан диапазон дат. Даты из диапазонов не пересекаются, но могут не стыковаться (есть пропущенные даты). Внутри каждого диапазона для кажого дня недели присовено свое количество часов.
В отчете BI сгенерирован классический календарь для табличного от ображения "Matrix" со столбцами дат.
Задача: Сгенерировать отчет, показывающий тотал по часам за месяц. Желаемый результат во вкладке "totals per month".
Единственное мое решение это дублирование срок, что приведет к существенному увеличению объема данных.
Можем быть есть более эффективный метод? Буду очень признателен за совет и инструмент для решения.

Заранее бошльшое спасибо!  
Изменено: Testarussa - 25.02.2025 18:59:11
Страницы: 1
Наверх