Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
объединение данных из одной таблицы в другую

спасибо большое, я попробую

если бы я знала как его написать( я могу написать простейший, ну типа "объединить ячейки с одинаковым значением" (((( но как сделать чтобы все переносилось в одну я не знаю(((  

В файле "как надо" 2 тома уже приведены в соответствие к требованиям, то есть в столбце D в ячейке D2 номер тома прописан 1 раз, в столбце М в ячейке М2 ФИО граждан также уже приведены в соответствие, то есть идут через точку с запятой в одной ячейке.
        А в файте "как есть", лист ФГУП, номера томов указаны в столбце J а ФИО в столбце F и они разбиты по строкам, например номер тома 16643 повторяется 15 раз, ФИО которые к нему относятся указанны в столбце F и отражаются в 15 строках, а надо чтобы номер тома 16643 был в одной ячейке и ФИО которые прикреплены к этому тому также были в одной ячейке. Функция Объединить у меня в екселе  отсутствует а сцепить не подходит для данного случая.
    Не знаю понятно ли объяснила((
а насчет имеет ли смысл((( это требование архива им надо, чтобы данные были имеенно в таком виде, я задала тот вопрос что и вы, смысл объединения если можно просто удалить ненужные столбцы, но ...... это не прокатило((
Изменено: Nikotris - 17.06.2025 06:41:29

Спасибо что ответили, файлы приложила (((  
Изменено: Nikotris - 17.06.2025 06:32:46

Здравствуйте, пожалуйста помогите советом, Руководство поставило задачу привести одну таблицу для архивации данных в соответствие с той которую требует архив, у нас данные выгружаются построчно, то есть, номер тома (он повторяется в нескольких строках) и в соседней ячейке ФИО гражданина которое относится к данному тому (но у нас все это построчно) как объединить номер тома в одной ячейке столбца, например D2, а во второй (например столбец M2)  все ФИО граждан, относящихся к данному номеру тома??  
Изменено: Nikotris - 16.06.2025 21:58:46
Страницы: 1
Наверх