Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вытащить необходимые данные из ячейки в таблицу, Огромная информация внесена вручную в одну ячейку, нужно вытащить данные в таблицу

Добрый день!

Уважаемые Гуру Эксель, посмотрите, пожалуйста, пример.

Из столбцов №2 и №3 необходимо вытащить по-порядку информацию о товарах в табличной форме.

Это реально?

Спасибо!
Распределение выручки по регионам с несколькими допущениями, Распределение выручки по регионам с несколькими допущениями, чтобы сумма в итоге была равна изначальной выручке

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста решить проблему, на примере все показано
№ товаров в рейтинге по условию, № товаров в рейтинге по условию, например в каждой категории

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти формулу по котором можно посчитать место товара в рейтинге при наличии одного или нескольких условий.
Во вложении пример. Рейтинг целиком из списка я посчитала с помощью формулы РАНГ, а вот далее мне нужно посчитать рейтинги товара в каждой категории, тушь, потом подводки и т.д.

Спасибо!
Отметить автоматически рейтинги марок имея доли продаж в динамике по годам, Отметить автоматически рейтинги марок имея доли продаж в динамике по годам

Здравствуйте!

У меня есть список марок и динамика по годам. Я посчитала доли марок, отсортировала по последнему году, и рейтинг проставить там просто, так как по порядку отсортировано. А другие года немного сложно вручную, подскажите, пожалуйста, можно как то автоматизироваться?

Спасибо!
Посчитать количество товаров каждой марки с условием, что они составляют 80% продаж

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста!

У меня есть список товаров по маркам и категориям. Список огромный без сортировок. Мне нужно посчитать количество товаров по каждой марке, но не всех подряд, а только самых продаваемых, чтобы в общей сумме они занимали 80% продаж. Т.е., например всего 10 товаров, один дает 5 р. из 10р., другой 3р. из 10. Получается всего 2 товара дают 80%.
Пример во вложении.
Спасибо!
Поиск данных из нескольких столбцов

Добрый день!

Боги Эксель помогите, пожалуйста, создать формулу поиска со смещением по столбцам. Пример во вложении. Мне нужно из первого (желтого) столбца найти первый (красный), из второго (желтого) столбца найти второй (красный) и т.д.

Спасибо!
Проставить ценовые сегменты в зависимости от категории

Всем доброго дня!

Уважаемые властелины экселя! Помогите мне, пожалуйста, решить задачу!

Есть товары и цены на них, товары разбиты на группы, заданы диапазоны цен для каждой категории,
нужно прописать формулу с известными диапазонами цен в зависимости от категории.

Пример во вложении.
красивый график по трем разным данным, красивый график по трем разным данным

Всем доброго дня!

подскажите, пожалуйста, возможно ли в экселе сделать наглядный красивый график по трем разным данным?

SELL-OUT НА 1 ТТ по позиции ЧИСЛ. ДИСТР.
Тушь 19 6365,382,6%
Тушь 23 7332,663,8%
Подводка2 6722,353,2%
Тушь 31 7191,941,8%
Карандаш 1 3661,736,3%
Сумма по столбцу с рядом условий

Коллеги, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно посчитать сумму по столбцам с рядом условий, поясняю...есть таблица слева группировка по АВС анализу, по столбцам план и факт по месяцам, причем план состоит из трех столбцов, т.е. ПЛАН 1 / ПЛАН 2 / ПЛАН 3 / ФАКТ, нужно из огромной таблички по продуктам их просуммировать в зависимости от их группировки и столбца.

Спасибо!
Изменено: Роза Степанова - 02.02.2016 15:23:34
Примеры работы формулы ДВССЫЛ

Добрый день!
Пожалуйста, помогите понять формулу ДВССЫЛ, пришлите несколько примеров и простых и сложных. Те, примеры какие есть в интернете слишком примитивные, не понятные, и не раскрывают в полной мере возможности формулы.
Спасибо!
Переместить показатели из столбцов в строки, преобразование таблицы

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста можно ли быстро преобразовать таблицу, где показатели перечисляются друг за другом в столбцах, ниже значения, так чтобы показатели были в строках, а значения рядом. Пример во вложении.

Спасибо!
Счетесли без учета скрытых ячеек

Здравствуйте!  
Прошу вас помогите, таблица, два столбца, в одной фамилии, в другой сфера деятельности, рабочий, студет, так вот как посчитать так чтобы формула счетесли считала только видимые ячейки выделенные автофильтром?  
Заранее благодарю!
Данные для сводной

Как сделать горизантальной таблицы вертикальную, удобную для посртоения сводных.  
Например, из такой таблицы:  

месяц янв фев март  
имя-1 34  35  55  
имя-2 56  33  59  

сделать такую:  

янв имя-1  
янв имя-2  
фев имя-1 и т.д.  

Спасибо!
Сводные таблицы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Можно в сводной таблице сделать так: например, 1 столбец - СТРАНА, 2 - ГОРОД, 3 - ТОВАР, 4 - СУММА, в сводной получается:  

Россия Москва товар 1 50  
             товар 2 100  
      Питер  товар 1 70  
             товар 2 40  
Россия итог           260  

Хотелось бы, и Россию разложить на товар 1 и 2. Чтобы не убирая города я могла видеть и Россию.  

Россия Москва товар 1 50  
             товар 2 100  
      Питер  товар 1 70  
             товар 2 40  
Россия итог   товар 1 120  
             товар 2 140  

Спасибо!
Страницы: 1
Наверх