Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выведение статуса, Выведение статуса в отдельном листе

Цитата
написал:
Умножьте данные столбца J (Кол.Дней)
Все, принцип понял, только в сумме уже за несколько дней стоит, большое спасибо

Цитата
написал:
Здравствуйте.Вариант с количеством занятых дней в январе, но с доп столбцом.
Здравствуйте! Большое спасибо за предложенный вариант, попытаюсь его реализовать в чистовике, еще попытался подобным способом сделать счет выручки за месяц но ничего не вышло, подскажите чем нужно воспользоваться для этого?

Цитата
написал:
Вы бы показали как вам нужно, а то не совсем понятно по каким условиям необходимо получить статусы.
Я пытался в разделе статус вывести данные со столбца Free/Living, но там еще есть и другие, наподобие: Check In, Check Out, Will Come, Living, Free

Цитата
написал:
=ЕСЛИОШИБКА(ПРОСМОТРX(A2;--'База данных'!$A$2:$A$17;'База данных'!$I$2:$I$17);"")
Спасибо за ответ, но он не выводит почему-то все данные, если нет квартиры в списке, то ладно, а если есть, то просто пропускает ячейку

Цитата
написал:
Здравствуйте.Вариант с количеством занятых дней в январе, но с доп столбцом.
Здравствуйте, большое спасибо за статус, про доп столбец с январем я кстати просто его оставил, но можно ли по той же схеме подсказку как сделать просчет сколько квартира сделала за месяц?

Доброго всем времени суток! Пытаюсь разобраться как мне вывести значение статуса в отдельный лист, чтобы удобно было смотреть какая квартира занята, пытался через ПРОСМОТРX, но дичь какая-то выходила, подскажите куда и как?
Страницы: 1
Наверх