Цитата |
---|
написал: Код из сообщения #19, в файле включены необходимые библиотеки, чтобы код работал |
Массовое сохранение изображений с релевантным артикулом
02.06.2025 22:26:46
Dmitriy XM, можно кодом если не сложно, у меня защита сразу блокирует файлы с макросами
|
|
|
02.06.2025 16:06:37
Sanja, да это уже почти то что нужно, сохраняет все объекты и с нужными артикулами ( я так понял вы использовали Альтернативный текст) но к сожалению выходит следующая картина: скрин прикрепил. Несколько раз пробовал запускать результат одинаковый, некоторые первые фото есть. Остальные фото белые. Может быть это связано с тем что почти все фотографии на сайте в PNG формате, они почти все с прозрачным фоном.
|
|
|
02.06.2025 15:21:43
|
|||
|
02.06.2025 15:18:31
|
|||
|
02.06.2025 14:45:04
Sanja, Более менее что подходит это последний код, но только он в моем случае не работает, выбивает ошибки прии большом кол-ве данных. А на маленьком объеме он срабатывает но опять же не берет имена из нужного столбца. Я так понимаю потому что он расчитан для фотографий внутри ячеек. А у меня фотографии поверх ячеек.
|
|
|
02.06.2025 14:01:34
Здравствуйте, такой вопрос. Есть файл в который я скопировал данные с сайта, конкретно артикулы и напротив как гиперссылки вставились изображения. Мне нужно в конечном итоге получить все изображения с файла с релевантными артикулами в наименовании каждого изображения которые находятся в столбце А напротив каждого изображения. Как можно быстро присвоить артикулы к каждому изображению и сохранить их все. Таких изображений у меня десятки тысяч, и сейчас мне приходится сохранять каждое изображение вручную и вручную каждое именовать. Прикрепил файл с примером.
|
|
|
Формулы в сводной таблице не принимают аргументы
Формулы в сводной таблице не принимают аргументы
29.03.2025 18:37:47
Здравствуйте подскажите пожалуйста:
У меня Excel 2024 LTSC версия Учусь делать сводные таблицы по данному видео: Автор показывает как делает формулу в умной таблице: 1. Он на клавиатуре выставляет все аргументы (у меня так не выходит, у меня выбивает ошибку "прикрепил скрин" как только пытаюсь выбрать второй аргумент после символа ";") - Имеется ввиду стрелками. У автора такой проблемы нет. 2. Если я печатаю все вручную то: выбивает ту же ошибку и все аргументы внутри формулы не подсвечиваются цветами как обычно. Подскажите что не так я делаю или в чем проблема, уже два часа пытаюсь решить эту проблему, не нахожу ответ. Заранее спасибо.
Изменено: |
|
|