Павел \Ʌ/, за «бородатые функции» отдельное спасибо. По крайней мере я их могу разобрать по косточкам. Это почти так же просто, как действующие формулы расчёта налогов.
Подсчёт уникальных значений за часть периода, Как выбрать число только уникальных сотрудников получивших доход в определённом периоде.
Подсчёт уникальных значений за часть периода, Как выбрать число только уникальных сотрудников получивших доход в определённом периоде.
08.04.2025 21:53:29
Благодарю всех, кто откликнулся!
Для ясности скажу, что это только часть огромной «простыни», поэтому думал есть несложный «волшебный» способ оформить формулами. У sotnikov, я не понял как реализовано. Это «умная таблица»? (Опять учиться... ![]() Hugo, спасибо за пользовательскую функцию. Попробую её завтра разобрать на ясную голову. А насчёт новых версий: «Любая проблема имеет лёгкое и элегантное решение. Хватило бы денег!» (С) ![]() gling, и Михаил Нарвич, спасибо за идею. Может вынесу на отдельный лист и буду подтягивать оттуда. Всё лучше, чем пальчиком тыкать и высчитывать. |
|
|