Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужен другой способ транспортирования данных, Транспортирования данных

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как транспортировать данные согласно загруженного документа? При обычном транспортировании данные вбиваются неправильно. Дайте совет. В ручную заполнять не вариант. Оригинальная таблица слишком огромна. Заранее спасибо.
Удаление пустых ячеек со смещением заполненных данных в одну строку, Необходимо удалить пустые ячейки, но чтобы цифры переместились выше

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как удалить пустые ячейки, но чтобы данные переместились на строчку выше и заполнили пустые ячейки первой строки. Объяснил сложно, но при просмотре документа я думаю станет понятнее. Заранее спасибо.
Как сделать автоматическое заполнение ячеек, при выборе значения из раскрывающегося списка, Автоматическое заполнение ячеек, при выборе значения из раскрывающегося списка

МатросНаЗебре, спасибо большое. Разницы нет какую из двух представленных формул использовать можно?
Как сделать автоматическое заполнение ячеек, при выборе значения из раскрывающегося списка, Автоматическое заполнение ячеек, при выборе значения из раскрывающегося списка

Не могли бы именно на моем документе показать?

Прошу покажите на примере, чтобы я наглядно мог посмотреть.
Изменено: NoobExc - 28.04.2025 21:37:58

Здравствуйте. Искал в интернете разные способы, что то находил, но очень сложно расписано. Суть в том, что мне нужно сделать так, чтобы был выпадающий список в столбце "Наименование ТС" из представленных транспортных средств и чтобы при выборе автоматически вбивались цифры представленные в столбцах "Положено". Необходимо чтобы цифры брались с другого листа в этом документе. Надеюсь объяснил понятно и надеюсь на Вашу помощь. Заранее всем большое спасибо.
Страницы: 1
Наверх