Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужен другой способ транспортирования данных, Транспортирования данных

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как транспортировать данные согласно загруженного документа? При обычном транспортировании данные вбиваются неправильно. Дайте совет. В ручную заполнять не вариант. Оригинальная таблица слишком огромна. Заранее спасибо.
Удаление пустых ячеек со смещением заполненных данных в одну строку, Необходимо удалить пустые ячейки, но чтобы цифры переместились выше

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как удалить пустые ячейки, но чтобы данные переместились на строчку выше и заполнили пустые ячейки первой строки. Объяснил сложно, но при просмотре документа я думаю станет понятнее. Заранее спасибо.
Как сделать автоматическое заполнение ячеек, при выборе значения из раскрывающегося списка, Автоматическое заполнение ячеек, при выборе значения из раскрывающегося списка

Здравствуйте. Искал в интернете разные способы, что то находил, но очень сложно расписано. Суть в том, что мне нужно сделать так, чтобы был выпадающий список в столбце "Наименование ТС" из представленных транспортных средств и чтобы при выборе автоматически вбивались цифры представленные в столбцах "Положено". Необходимо чтобы цифры брались с другого листа в этом документе. Надеюсь объяснил понятно и надеюсь на Вашу помощь. Заранее всем большое спасибо.
Страницы: 1
Наверх