Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подбор значений для результатам

Никита Дворец, Поняла смысл. Спасибо!

Никита Дворец, спасибо. Попробовала перенести макрос на другую книгу, почему-то есть пару людей кому ставит надбавку по максимуму в ячейку (сотрудник 15, 16 ,22 например).

Формула мощная, спасибо. Но почему-то в некоторых случаях не срабатывает, например в 8 строке - выделила цветом.

Разница должна быть от -1000 до +1000 (чтоб не переплатить много или не недоплатить)

Здравствуйте.
Есть файл, который считает зарплату.
Расчет в зависимости от часов отработанных за период. Ранее у людей стояли надбавки, но добавились другие переменные, которые влияют на общую сумму и надбавки надо корректировать.
Как написать макрос который поочерёдно подставит  цифры из диапазона А24:А63 в столбец К (каждому сотруднику отдельно), чтоб по итогам всех вычислений в столбце АН разница не превышала 1000 как в большую сторону так и в меньшую.
Если у кого есть идеи как это сделать буду признательна.
Подсчет данных со всех листов

Здравствуйте,

Можно ли как-то установить формулу в строке 4 (на каждом листе, чтобы она была некой копилкой из которой можно брать часы в табель и пропорционально общее количество часов уменьшалось.
Объясню задачу, на первой вкладке есть табель общий по каждой фамилии есть часы отработанные каждый день для конкретного заказчика, я поочередно формирую табель для каждого заказчика и с каждым новым (новый заказчик - новая вкладка) - мне надо понимать сколько часов у конкретного человека осталось.

Файл не грузится тяжелый  https://disk.yandex.ru/i/mqhBLCvUevtm-A
Выпадающий список с поиском

Добрый день!

Есть файл с выпадающим списком с другого листа, создала диапазоны и при помощи ПОИСКПОПОЗ и  СМЕЩ, пытаюсь ограничить выпадающий список введением первых букв фамилий. Но почему-то не работает. Не могу понять что не так. Может кто-то такое уже делал и подскажет.
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх