Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнить данные с кассы с выпиской из банка

Только начал осваивать расширенный эксель. Макросы еще не понимаю как делать. Разве что записать свои действия)). Спасибо!

В ОФД нет ID транзакции. Имеем список чеков с датой/временем и список транзакций в банке. Я поясню суть вопроса. Мы занимаемся онлайн-кассами и чеками коррекции. Работаем и с бизнесом, и с налоговой. Часто бизнес говорит, что пробивал чеки по налу, а они были по безналу. В данном случае чеки просуммируются, что повлечет увеличение налогооблагаемой базы, а то и вовсе переход на ОСНО, что кошмар. Бизнесу важно доказать, что чеки не надо суммировать, а нужно исправить.Налоговая должна иметь возможность это сверить (с разумным отклонением времени) и признать чеки одинаковыми, чтобы не суммировать для налогообложения.  

Большое спасибо! Будем тестировать

Время не проблема, мы приведем его в соответствие формату. 08 - это секунды. Вряд ли в пределах получаса суммы будут повторяться

Какой-то ИИ советовал преобразовать дату-время в число и искать с допуском. Но я не вкурил.  

Здравствуйте, друзья! Часто по работе приходится сравнивать данные с онлайн-кассы с выпиской из банка, чтобы найти повторяющиеся суммы. Вроде как оплата картой по ошибке была выбита наличными.

Проблема в разнице во времени. На кассе чек в 21.00, а в банке - 21.15 - 21.25. Если 23:59, то в банке он окажется следующим днем.
Сделали таблицу для сравнения, но только с абсолютно одинаковыми временем и датой.

Прошу помощи в решении моей проблемы, уважаемые знатоки! Есть мысль сначала округлять время всех чеков, но это хлопотно.
Таблицу прикладываю. Буду очень благодарен за помощь!
Страницы: 1
Наверх