Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Файл сохранен. Потеря данных. Восстановление предыдущей версии.

на винчестере была копия этого файла, которую я тоже перезаписал как мне казалось правилось сохраненной версией файла с флешки. то есть я перезаписал рабочий файл на флешке, а потом его же еще сохранил вместо старой копии рабочего файла на жестком диске.    

в общем полный ппц (((

задним числом советовать не совершать ошибок очень ценный совет ...

пробовал эту программу. никакой пользы.    
версии старые этого файла она не показывает.  

неужели в темпах нет ничего из старых версий? этот же случаай может коснуться любого

Ребята выручайте!  

Глупым образом пересохранил последнюю версию рабочего файла в ексель совсем не нужным файлом.    

Рабочий файл был на флешке.    

Есть ли шансы на спасение данных?
Поиск по ячейкам в формате "дата"

в одном столбике, прошу прощение
Поиск по ячейкам в формате "дата"

Ребята, нужна помощь.    

Есть поле дата, в ней примерно 500 записей.    

Мне нужно фильтром выбрать все 1-е числа любого месяца / года.    

Из стандартных фильтров ничего подходящего не нашел. Есть там правда пункт "настраиваемый фильтр" но я не пойму как он работает, например если ввести дата "начинается с..." 1* возвращает ноль записей ... пробовал по разному, эффект тот же ((  

Заранее благодарю за ответ.
Преобразовать буквы в цифры

всем спасибо! задача решена.

{quote}{login=Hugo}{date=14.04.2012 08:13}{thema=}{post}=ВПР(A1;{"Г";1:"Е";2:"Н";3:"А";4:"Д";5:"И";6:"Й";7};2;0){/post}{/quote}  

а как в этой формуле добавить еще несколько букв, относящихся в цифре 1 ?    

Вот так попробовал, ошибку выдает:    
=ВПР(A1;{"Г","Д","Л";1:"Е";2:"Н";3:"А";4:"Д";5:"И";6:"Й";7};2;0)

вот это вроде работает без проблем    

=ЕСЛИ(ИЛИ(A3="a";A3="j";A3="s");1;0)

Не ужели среди стандартных формул нет ничего подобного? Задача то тривиальная по сути. Если А1 = "А", то "1", Если "Б" то "2"  
С цифрами проблем никаких, а вот с буквами разобраться не могу.

Здравствуйте!  

У меня такая проблемка. Не знаю как получить код из имени человека.  
Например у меня есть имя Геннадий, записанное по букве в каждой ячейке. Под буквенным вариантом имени, хотел бы разместить цифровой. Например буквы "Г" "М" "Х" "Ю" возвращали бы значение "1" под данной буквой, если "А" "Й" "Т" "Ы" - то значение "2"... примерно в таком духе.    

С цифрами более менее все понятно, а вот с буквами не совсем понимаю как искать соответствия.    

заранее благодарю!
Из ячеек с единицами составить многозначное число

спасибо! все работает!

классно придумано, только не совсем понял как вышло 17 число удачным? И еще число 26 (похоже на 6-2, но в этой методике только плюсовать цифры можно)

Спасибо за помощь!  

Ребята, еще одна задачка, даже не представляю как ее решить.    

Нужно рассчитать для одной методики удачные дни для календарного месяца.    
Например у нас есть число 4. Нам нужно сформировать ряд чисел, учитывая следующие условия:  
1. Все кратные числа 4-ке (в диапозоне от 1 до 9)  
2. Все числа, которые при сложении будут давать 4-ку (в диапазоне от 1 до 31, как дней в месяце).  Например 13 = 1+3, или 22 = 2+2, или 31 = 3+1.

Красиво работает.  
В ваших формулах при отсутствии этих единиц по-разному выводится результат. Как сделать, чтобы в таком случае ставился обыкновенный прочерк "-"?

Доброго времени суток!  
Прошу помощи в таком вопросе. В каждой ячейке диапазона А1:А300 находятся совершенно различные числа: 1, 5, 21, 3, 1, 62, 1, 2, 31 и т.д. Каким образом вывести в ячейку А301 число, в котором единиц будет столько, сколько эти единицы встречались в диапазоне А1:А300?  
Из приведённого чуть выше примера чисел число получается 111, т.к. единица встречалась 3 раза.  
Заранее премного благодарен!
Страницы: 1
Наверх