Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Файл сохранен. Потеря данных. Восстановление предыдущей версии.

Ребята выручайте!  

Глупым образом пересохранил последнюю версию рабочего файла в ексель совсем не нужным файлом.    

Рабочий файл был на флешке.    

Есть ли шансы на спасение данных?
Поиск по ячейкам в формате "дата"

Ребята, нужна помощь.    

Есть поле дата, в ней примерно 500 записей.    

Мне нужно фильтром выбрать все 1-е числа любого месяца / года.    

Из стандартных фильтров ничего подходящего не нашел. Есть там правда пункт "настраиваемый фильтр" но я не пойму как он работает, например если ввести дата "начинается с..." 1* возвращает ноль записей ... пробовал по разному, эффект тот же ((  

Заранее благодарю за ответ.
Преобразовать буквы в цифры

Здравствуйте!  

У меня такая проблемка. Не знаю как получить код из имени человека.  
Например у меня есть имя Геннадий, записанное по букве в каждой ячейке. Под буквенным вариантом имени, хотел бы разместить цифровой. Например буквы "Г" "М" "Х" "Ю" возвращали бы значение "1" под данной буквой, если "А" "Й" "Т" "Ы" - то значение "2"... примерно в таком духе.    

С цифрами более менее все понятно, а вот с буквами не совсем понимаю как искать соответствия.    

заранее благодарю!
Из ячеек с единицами составить многозначное число

Доброго времени суток!  
Прошу помощи в таком вопросе. В каждой ячейке диапазона А1:А300 находятся совершенно различные числа: 1, 5, 21, 3, 1, 62, 1, 2, 31 и т.д. Каким образом вывести в ячейку А301 число, в котором единиц будет столько, сколько эти единицы встречались в диапазоне А1:А300?  
Из приведённого чуть выше примера чисел число получается 111, т.к. единица встречалась 3 раза.  
Заранее премного благодарен!
Страницы: 1
Наверх