Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для поиска в Excel

Цитата
написал:
Не помешает файл-пример Excel с исходными данными.
Да, конечно, сейчас отправлю. Получается надо, чтобы по характеристикам выбиралась модель оборудования и мощность. Серия, серия панели, тип панели, тип оборудования, тип лотков, совместимость, кол-во шагов регулировки скорости, вместимость должны быть в виде выпадающего списка. А все остальные характеристики в качестве пункта, на который можно поставить галочку (либо же тоже выпадающий список с "ДА" или "НЕТ", не знаю как удобнее будет это исполнить). Буду очень благодарна за помощь.  

Цитата
написал:
Это можно сделать1.Формулами2.Макросами3.PQ4.Другими инструментами Excel...в зависимости от конкретных данных.Достаточно такой подсказки?
К сожалению недостаточно. В Excel относительный новичок, а в интернете особо информации не нашла. Желательно формулами, либо макросами. Видела подобное исполнение в одном прайс-листе, хотела сделать такой же, теперь сообрадаю как

Есть таблица с оборудованием. Там прописаны разные модели с характеристиками. Нужно сделать поисковую систему, чтобы по выбранным характеристикам подбиралась модель оборудования. Можете пожалуйста помочь.

Необходимо сделать маленькую табличку, в которой можно будет выбрать характеристики и она подберет модель. Часть характеристик будет выбираться из выпадающего списка, а другая часть будет отмечаться галочкой. С макросами имела дела давно в Access, сейчас уже подзабылась информация. Буду благодарна, если кто-то расскажет как это сделать.
Изменено: Sanja - 15.05.2025 09:16:32 (Не нужно в описание вписывать всю задачу)
Страницы: 1
Наверх