Цитата |
---|
написал: miskee , если как описано, то можно так |

16.05.2025 16:20:40
да, но если вопрос заключается в том, что несколько изделий используются в каком-то месте однотипные игредиенты ? Хлеб допустим 3кг молока, 3 кг картофеля, 3 кг свекла
Можно ли как-то это совмещать, или я заработался и немного тормознутый Коротко! У меня всего 3 страницы 1 страница туда я ввожу кол-во изготовленных продукции 10 круассан 20 хлеба 12 круасан 11 хлеба 2 страница это страница пополнения склада ингредиентов по дням 3 страница это уже страница с фактическим остатком , но с учетом того, что она должна вычитать из общих изготовленных изделий кол-во потраченных ингредиентов с учетом пополнения склада)
Изменено: |
|
|
16.05.2025 16:03:32
Помогите пожалуйста, сформировать таблицу , чтобы она учитывала остатки ингредиентов
Пример ОСТАТКИ: 500 л молока, 200 кг картошки , 50кг свекла Пример, чтобы создать 1 круассан нам потребуется: 2 л молока, 10 кг картошки , 5кг свекла Хотелось бы , чтобы после того , когда я введу в ячейку 10 круассан изготовлено, то эти ингредиенты вычитались из общего остатка в зависимости от кол-во круассан я изготовил
Изменено: |
|
|