Цитата |
---|
написал: Надеюсь так будет достачно понятно увидеть и понять вам вашу ошибку. |
Перенос таблицы с макросами из одного лтста на другой
25.05.2025 13:13:56
MikeVol, простите, но я и не говорил что профи. И кстати, макрос к кнопке назначен. Все равно спасибо, что не остались равнодушным.
Изменено: |
|
|
25.05.2025 13:05:24
|||
|
Подсчет количества именинников в базе данных
25.05.2025 09:51:20
Хотя на самом деле в базе их около 10 чел на сегодняшний день. Пробовал поменять формат даты на ДДММГГГГ, ответ тот же.
|||
|
25.05.2025 09:12:30
Доброго времени суток. Как перенести таблицу с желтой шапкой и кнопкой "Рассчитать ДР" с листа База, на другой лист ДР? А с первого Листа потом это удалить, чтобы потом там осталась только одна первая таблица.
Плюс ко второй таблице надо добавить первый столбец ФО. У человека, кто делал эту таблицу не спросить.
|
|
24.05.2025 14:20:47
Применил данную формулу. Все работает. Но нашел для себя не удобный фактор: Если формат ДД.ММ.ГГГГ не верный, т.е. существует пробел или отсутствует точка и др. появляется ошибка. В большой базе, если кто-то кроме автора имеет доступ к редактированию, это найти потом крайне сложно, в какой строке "помарка".
Пожалуй для большой базы и неаккуратного пользования, это может быть все проблематичным. Спасибо всем кто приложил руку для помощи. У меня остался еще один не мало важный вопрос, с переносом таблицы на другой лист, я об этом озвучивал немного выше. Надеюсь на Вашу помощь. |
|
|
24.05.2025 13:26:40
|||
|
24.05.2025 13:06:05
Вот такая ошибка. Правда если ставить F2:F100. То работает, только показывает 0. Но у меня намного более 100 строк
|||
|
23.05.2025 16:33:56
Прошу прощения. Виноват в создании данной темы с таким названием. Не вижу как и где переименовать, например: Помощь новичку в создании базы для организации
Но вопрос стоит на повестке. Есть таблица с большим количеством человек/сотрудников. Помогите написать формулу, чтобы указывалось количество именинников сегодня, просто цифра. Т.е. сегодня у нас именинников ....чел
|
|