Офигительная платформа, с удалением сообщений от пользователей по принципу (хочу удаляю, хочу оставляю) Больше похоже на самоутверждение, раз в Курилке удаляют сообщения!
БМВ, перед "но" нужно ставить запятую и кто ВАМ сказал, что ВАШИ правила правила нужно читать? Объясняю грамотно "на пальцах", а то видимо ВЫ живёте в мире пони и сказочных существ:
Если ФОРУМ не требует обязательного прочтения и подтверждения ознакомление с правилами, то это указывает на необязательность правил (пункты, вроде "прочитав эти правила, вы обязуетесь..." туфта и не имеют веса);
Раз можно писать, регистрировать без ознакомления с правилами, значит администрация сама не считает это критически важным, соответственно ВАШИ слова про "он правила не читал" просто лишние байты на форуме;
Вишенка на торте: "Если форум функционирует без строгого контроля ознакомления, значит правила носят декларативный характер (загуглите определение, лень расписывать)".
Msi2102, окей, взрослый дяденька, виноват. ВЫ у нас боженька программирования со офигительным стажем, но:
То сообщение было адресовано не ВАМ, Уважаемый господин, а это уже явный признак затянувшегося юношеского максимализма вперемешку с невоспитанностью (не учили взрослые, что нельзя вмешиваться в чужой разговор?);
Опять же, если ВЫ, Уважаемый господин мне поставили оценку моих знаний, тогда почему ВЫ, как грамотный инженер, не оставили ни одного комментария, с указанием на ошибки? Базовая логика в высказываниях отсутствует:
Цитата
Ну вот ещё один пользователь, думающий что владеет программированием, считающий, что знает больше всех и поэтому общающийся в поучающей манере, позволяя себе раздражительно кричать в чате, типа "запомни" или "просто запомни", высказывать свои оценочные мнения, которые мало кому интересны.
Где обоснование слов, что пользователь ошибочно думает, что владеет программированием? Раскрою секрет на миллион, но Манера общения <> уровень знаний!