написал: Sub myRnd() Do If Abs(Range("A1").Value - Range("A2").Value) < 0.1 Then Exit Do Range("A1").Calculate DoEvents LoopEnd Sub
Ой спасибо, всего вам хорошего в жизни)) коротко и понятно)) да мой вопрос не совсем имеет отношения к предыдущим вопросам, но не хотелось бы плодить темы, думаю поисковики приведут тех кто ищет такой же вопрос в эту тему))
Здравствуйте. Гении макросов, помогите пожалуйста с макросом. В Excel отключил автоматическое обновление формул, допустим в ячейке А1 случайным образом по клавише F9 обновляется одно положительное число (СЛЧИС), в ячейке А2 указано определённое число (постоянное, не меняется). Как сделать так чтобы макрос сам нажимал F9 до тех пор пока числа не совпадут?
В теме по ссылке есть код, там ячейка выдаёт количество залитых ячеек определенного цвета сравнивая с образцовой. Меня тот код устраивает. Тему можно удалять, в принципе просто для обновления этой ячейки приходится в какой-нибудь другой ячейки изменить информацию или просто нажать F9
Здравствуйте. Нужен подсчёт количества закрашенных ячеек, в архиве форума есть тема, которая частично мне помогла, только пользовательская функция UFD сама не обновляется, приходится заходить в ячейку, нажимать Enter. Как-нибудь можно доработать функцию, чтобы она обновлялась автоматически? https://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=18316