Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавление в календарь производственных задач и ответственного за задачу, Есть кривенько написаный вечный каледарик, знаю что как-то можно (но не понял как) добавить в него список работающих сотрудников и задачи

Цитата
написал:
я писал в 2021 русифицированная, а что у вас?
2013 русская... попробую ещё на работе то-же самое сделать. Вдруг покатит...
Изменено: Kortins - 05.06.2025 21:28:36
Добавление в календарь производственных задач и ответственного за задачу, Есть кривенько написаный вечный каледарик, знаю что как-то можно (но не понял как) добавить в него список работающих сотрудников и задачи

Спасибо всем откликнувшимся!

Сорри, что не сразу поблагодарил. Работы привалило основной СТОЛЬКО, что под конец рабочего дня я уже 6 и 7 на калькуляторе складывал... и уже ни в какие таблицы эксель не лез.

Цитата
написал:
На листе календарь нажмите Обновить
Спасибо большое! Попробую, если не получится вариант 2 настроить!

Цитата
написал:
придумал... ))))
BodkhiSatva, вот у меня было почти такое-же решение (больно грубее, без xlfn), но не работало... а у вас работает! Но то в примере... на выходных сяду, изучу вашу формулу на предмет логики выражения, т.к. я что-то по ходу пропустил...

Вопрос один пока есть. Попытался вставить в рабочую таблицу, перенастроив на нужные столбцы - формула перестала работать. Не трогая формулу, добавлением столбцов в "задачи", сдвинул столбцы под то, что есть в рабочей таблице (чтоб формула автоматически подстроила нужные диапазоны и надо было бы в итоге перебить просто 7 на, скажем, 1500). Снова ошибка и в результат выдалось #ИМЯ?
Не подскажете в чём может быть причина?

Добавил файлик... не пинайте меня за календарик. Это не шедевры, что я тут видел, зато сам сделал

Здравствуйте!
Есть лист 1. В листе 1 стандартная табличка "ФИО", "рабочий процесс", "дата начала работ", "дата окончания работ"
Есть лист 2. Там я кривенько, но сделал календарик на год, где под каждой датой оставил ячейку для данных.
Задача - придумать формулу, которая возьмёт дату из календарика, сравнит попадает ли она в какой-либо диапазон "дата начала работ - дата окончания работ" и выдаст текст "ФИО" работает над "рабочий процесс", а если таковых несколько, то несколько текстов в одной ячейке...
Сломал себе мозг, не осилил =( Надеюсь на помощь...
Изменено: Kortins - 01.06.2025 22:26:00
Страницы: 1
Наверх