Спасибо! Да, теперь фильтр увидел пустые ячейки и по цвету ячейки тоже получилось отсортировать. Надо было просто выделять не целиком все строки по всему листу, а только таблицу, после этого и появилась возможность отсортировать по цвету ячейки.
Фильтр не видит др. цвет ячейки и пустые ячейки, Не получается отсортировать из-за того, что фильтр не видит др. цвет ячейки и пустые ячейки
Фильтр не видит др. цвет ячейки и пустые ячейки, Не получается отсортировать из-за того, что фильтр не видит др. цвет ячейки и пустые ячейки
Дубликаты внутри ячейки без разделителей, Дубликаты внутри ячейки без разделителей, надо как-то удалить дубли
Дубликаты внутри ячейки без разделителей, Дубликаты внутри ячейки без разделителей, надо как-то удалить дубли
Как в excel удалить дубликаты с объединением значений соседнего столбца?, Как в excel удалить дубликаты с объединением значений соседнего столбца?
ВПР с двух колонок, Как подвязать данные через ВПР с данными с двух колонок
Не подвязываются числовые данные через ВПР, Не подвязываются числовые данные через ВПР
Удалить дубли и оставить с наибольшим значением, Удалить дубли с одинаковыми артикулами и оставить те, которые с наибольшим значением
Объединение ячеек с одинаковыми данными и сложение количества проданного товара, Как объединить ячейки с одинаковыми артикулами и сложить количество проданного товара с этими артикулами
Как массово вставить ср. значение из определённых ячеек (с одинаковыми данными)
Как оставить определённое количество символов в ячейке
Почему ВПР не видит мои данные
Почему ВПР не видит мои данные
|
03.06.2025 16:19:29
Всем здравствуйте, похожую тему я находил в форуме, причина была в том, что формат ячеек был разным (числовой и текстовый). В моей ситуации фомат ячеек одинаковый, до этого был общий формат - ВПР не подвязывался, затем я поменял все ячейки на формат - числовой. Результат тот же, ВПР всё равно ни в какую не хочет подвязаться. В файле во вложении на листе 1 в ячейке B1 не подвязываются данные с листа 2 ячейка A1653. Не могу понять в чём причина.
|
|
|
|
|