Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывести значение из массива в зависимости от других трёх ячеек, Да, это автоматическая фэнтезийная книга кулинарии, не вижу проблем

У меня получилось, скидываю, в случае если кому интересно.
Да, это немного костыльно, но зато работает)
Спасибо большое, что постарались помочь)
Вывести значение из массива в зависимости от других трёх ячеек, Да, это автоматическая фэнтезийная книга кулинарии, не вижу проблем

Это для игры, вы правы, но словесной настольно ролевой по мотивам Подземелья Вкусностей)
Поэтому хотел дать больше возможностей и вариантов приготовления
А сама таблица для меня, чтобы грамотно ориентироваться и давать игрокам то, что они заслужили

У вас получилось очень похоже к задуманному, но ячейки D4:F4 выбираются совместно, а я думал попробовать сделать так, чтобы они выбирались индивидуально и по итогу, при нужной комбинации получалось блюдо)

Вот мне нужно точно такое же, но ровно наоборот)
У вас получилось - выбрав значение B4, появляются значения D4:F4
А нужно ровно наоборот, чтобы выбирая значения D4:F4 (что я уже сделал с помощью макроса, достаточно начать вписывать слово и нажать enter и появится выпадающий список), при определённой комбинации появлялось подходящее значение в B4

Добрый день, столкнулся с определённой проблемой и уже задумывался над 3д таблицей, но решил сделать всё более полюбовно)

Как вы видите в Листе 5, есть ячейка B4, в которую должны выводиться значения из Листа 4 А2:А16, в зависимости текста в ячейках D4:F4, которые в свою очередь должны заполняться текстом из Листа 4 D2:F16. И если сделать выведение значение в ячейки D4:F4 из столбца X2:X68 по подходящим буквам я смог, то как сделать выведение результата в зависимости от трёх значений не используя миллиард ЕСЛИ, мне уже не хватает знаний

Надеюсь на вашу помощь, иначе придётся и правда попробовать 3д таблицы)
Изменено: Lisoberg - 05.06.2025 09:34:12
Страницы: 1
Наверх