Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменение числа по условия в соседней ячейке

Цитата
написал:
=(200+B2)/65%
Спасибо, со стороны прибавки к закупочной не думала) очень полезно для меня, выручили!

Цитата
написал:
И где вы ее ищете? В этой таблице или в другом месте?
в этой таблице, ячейка в столбце Цена. Просто меняете ее руками, наугад. Что бы получилось, что в соседней ячейке число было без заливки

Цитата
написал:
какой порог нужен 200 или 300?
любое число от 201 до 299. Я пока не могу попробовать Ваш вариант, как будет возможность, напишу. Спасибо

Здравствуйте, давно мучаюсь с данной темой. Делаю руками, позиций очень много, поэтому подумала, что может есть решение автоматизировать это. В общем есть несколько столбцов. В одном столбце есть число прибыли ("Прибыль" столбец 4), которое меняется в зависимости от цены товара (так же имеется закупочная цена, с помощью некоторых функций, получается сумма прибыли). Данная ячейка с прибылью, меняет свой цвет, если число больше или меньше нужного мне.
В данном примере ячейка в столбце "Прибыль" становится красной, если от 1 до 200, а если от 300 то зеленая. Между 200 и 300 цвета нет, мне этого и надо добиться. Я меняю цену в меньшую сторону и прибыль так же меняется. Например Игрушка А, если поменять цену (столбец 5 "Цена") на 2290 то прибыль будет 290,5 (без цвета). Но данную цену 2290, я выискиваю самостоятельно.
Позиций бывает по 200-300, как то можно автоматизировать? Видится мне это, что нужно изменить цену при условии, что в соседней ячейке цвета не будет. Надеюсь правильно объяснила, дико извиняюсь, если что то не понятно
Страницы: 1
Наверх