Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск последовательно мин/максимальных значений даты с 2 условиями, Поиск последовательно мин/максимальных значений даты с 2 условиями

ПавелW, в приближенной версии файла, все равно не выходит минимальное значение в последовательности (таблица 4), что-то не так делаю?

ВовавВова, взяла на заметку вашу формулу по выпадающему списку, для сравнения столбцы "действующие заказы", у меня оооооочень длинная)))
Поиск последовательно мин/максимальных значений даты с 2 условиями, Поиск последовательно мин/максимальных значений даты с 2 условиями

Msi2102, закрываю глаза, страшный набор команд, которому с удовольствием научилась бы, мечта
Изменено: tanketka1984 - 08.08.2025 12:29:02

ПавелW, ларчик просто открывался, манипуляция с "<", решает множество задач, как оказалось, не допетрила об этом даже, есть к чему стремиться, благодарю Вас

ВовавВова, в таком формате тоже не сталкивалась, и вам тоже премного благодарна, за ваше время и труд, возьму на заметку. За недочет по смещению, особая благодарность, скорректировала

осталось с уникальными разобраться в выпадающем списке, пока тренируюсь и знакомлюсь со ссылками от  Msi2102,  
Изменено: tanketka1984 - 08.08.2025 07:52:19

MDavydov, приняла, благодарю

Цитата
написал:
ТУТ
Благодарю за ссылку по выпадающему списку

Доброго времени суток, Знатоки, Гуру и любители Эксель, прошу вашей помощи, по классике не нашла подходящего варианта на просторах интернета, поэтому глаголю тут :)
Основная моя загвоздка:
это заполнение минимума таблица 4 (максимум предполагаю по аналогии ), где необходимо через функцию/формулу выбрать по двум условиям последовательно минимальные значения с двумя условиями, в последующем на основании  мин/макс, планирую построить график загрузки, при работе с датами столкнулась с еще одной сложностью с вычислениями дат (ошибка ячеек E4 и E5, где при отсутствии любой из дат выдает не понятное число, по идее должно быть пусто и форматирование заливкой ярко желтым цветом);

также буду признательна за ссылку на тему с выпадающим списком, загвоздка  в Таблице 2 и 3 ячейка "J13" где должны выпадать только уникальные значения (без дубликатов), в самом диапазоне оставить без изменения так как это   меняющаяся таблица

Заранее благодарю
РАСЧЕТ ДАННЫХ ПО УСЛОВИЮ ДИАПАЗОНА ДАТ, на пересечении данных, РАСЧЕТ ДАННЫХ ПО УСЛОВИЮ ДИАПАЗОНА ДАТ, на пересечении данных

Поклон в ноги и благодарю за помощь, думаю многим пригодится, обязательно разберу по частям данный массив, страшный зверь "мумнож", еще не сталкивалась с ним :*  
РАСЧЕТ ДАННЫХ ПО УСЛОВИЮ ДИАПАЗОНА ДАТ, на пересечении данных, РАСЧЕТ ДАННЫХ ПО УСЛОВИЮ ДИАПАЗОНА ДАТ, на пересечении данных

Доброго времени, уважаемые ГУРУ экселя, я далеко не профи, но задача на мой взгляд интересная, промучившись неделю, решила обратиться к специалистам и добродетелям, т.к. самой знаний не хватает. итак коротко о задаче:

Есть вид работ (столбец А), по нему в ежедневном режиме отчитываются о выполнении работ (столбцы N-AE  на пересечении с соответствующей строкой столбца А) и о затраченных часах (строка 4-6 столбцы N-AE), необходимо вычислить и распределить данные в ручном режиме я то, как должно быть (итоговый расчет) проставила в столбце  К. как вы все поймете из файла. даты не будут ограничиваться одним периодом, но по каждому виду работ в разрезе  изделия диапазон дат будет стабильным
Страницы: 1
Наверх