Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определения 4 чисел, из заданного диапазона, с определённым условиями, Помогите пожалуйста

Просто у меня возникла проблема, и я решил спросить мнение людей на данном форуме, с надеждой, что помогут это сделать. Я честно не знаю сложности этих работ, является расчёт данных формул сложным или нет, но точно знаю что это мне не под силу. Возможно это похоже на тз для платной ветки, не отрицаю.
Определения 4 чисел, из заданного диапазона, с определённым условиями, Помогите пожалуйста

Всем доброго времени суток, просмотрел каждый вариант, и скажу огромное спасибо за ваш труд, когда начал подставлять другие значения "угол наклона зубьев"  например значение 26, 44, 40, 22,4 появляется ошибка, также в графе итоговые шестерни не меняются значения, которые в последствии, изменяют расчётное значение дифференциала.  Так это работает в половине значений, угол может быть и не целым всегда. Также вопрос, 4 шестерни из графы (зубья в наличии) гарантировано будут отсутствовать, т.к они используются для нарезки количества зубьев,  Если я уберу из этого диапазона 4 шестерни, то будет ли работать данная формула, дополнил таблицу значениями Числом нарезаемых зубьев на колесе, и привел шестерни, которые используются для нарезки данной шестерни, которые не будут участвовать в нарезке угла.  

Доброго времени суток уважаемые эксперты excel, столкнулся с проблемой. Надо создать файл excel (по своей сути калькулятор) для определение шестерен, они исчисляются математическим способом: делением произведений двух пар шестерен, которые должны равняться дифференциалу, также рассчитанному математическим способом(его я уже сделал). есть Определённый набор шестерен (чисел), этот набор чисел в произведении должен быть равен значению дифференциала, как я уже и сказал, но вот только самое выражение должно выполнять граничные условия, которые я привел в таблице, прилагаю файл, который у меня вышел, на больше знаний у меня не хватило, надеюсь на вашу помощь  
Страницы: 1
Наверх