Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Очень прошу помочь! (При вводе числа в ячейку идет перенос разряда)

{quote}{login=KukLP}{date=07.07.2011 01:56}{thema=}{post}Дарьюха, я почти на 100% уверен, сто запятая у Вас является разделителем групп разрядов, а не дробной части. Поэтому иразделяет по три цифры справа. Разделителем дробной части у Вас является точка! Ищите это так, как советовал Юрий - "Язык и региональные стандарты", или там где показано на картинке.{/post}{/quote}  

Спасибо Всем, кто откликнулся... и Вы действительно помогли..  
Ошибка была "Язык и региональные стандарты" , настройки сбились...  
Все исправила и все теперь работает..  

Еще раз спасибо Всем-))

{quote}{login=Юрий М}{date=07.07.2011 01:21}{thema=}{post}Маловероятно, но загляните в Панель инструментов - Язык и региональные стандарты - Настройки - числа. Правда, это всё в ХР. Как будет в Vista - не знаю.{/post}{/quote}  

Хорошо, спасибо Вам, Юрий, за поддержку!  
Тогда завтра еще раз все просмотрю в настройках и параметрах excel!  
Может что-то получится...  
Если что, можно будет к Вам обратиться за помощью?

{/post}{/quote}Галка там стоит? Её прогнать нужно.{/post}{/quote}  
Юрий, нет там галки!!!  
Я уже не знаю что делать на самом деле!!!  
А есть способы еще как-то это исправить??

{quote}{login=Юрий М}{date=06.07.2011 11:44}{thema=}{post}2003: Сервис - Парам- етры - Правка - Фиксированный десятичный формат при вводе разрядов.{/post}{/quote}  

Делала уже, все равно не хочет!  

А если excel 2007 версии? (Кстати ОС - Vista)  

Да и еще хотелось бы узнать - почему это произошло?

Здравствуйте, огромная просьба помочь!  
Суть вот в чем:    
При вводе в ячейку числа с более чем 4-мя знаками после запятой ячейка автоматически становится типом Число с количеством знаков после запятой установленным на 0, а у введённого числа запятая переносится на один порядок/разряд вперед. Например если ввести 6,3896, то в ячейке отобразится 63,896,если 74,2369, то в ячейке - 742,369 ну и так далее.  
Переустановка office не помогла. что делать?  
Заранее спасибо, Дарья
help me please

Ну хорошо, спасибо, большое за помощь....  

Я просто хотела посмотреть как должен выглядеть макрос при этом случае, вот и все. Все пыталась и пыталась его написать и не смогла так....
help me please

Не ясно чем заполнить, вы бы показали пример заполнения.  

есть такие единицы измерения как: м,кг, шт и т.д( они на накладной заполняются на основании счета фактуры, поэтому с ними ничего не надо делать, нужно чтобы  excel заполнял автоматически столбец под названием "КОД по ОКЕИ". На листе во вложенном файле есть расшифровка, это числа(цифры 166,796 и т.д.).Вот, нужно чтобы excel вставлял для м например 006, если в столбце "наименование" стоит "шт", то, чтобы в столбце "КОД по ОКЕИ" вставилось - "796". Показываю как должно быть. СМ. прикрепленный файл.
help me please

Народ, всем привет!!! Помогите, пожалуйста, мне написать макрос или возможно можно будет сделать какую-нибудь настройку; и желательно, мне бы его посмотреть, а то всю голову уже сломала, как это можно сделать. Вопрос внутри прикрепленного файла.Заранее спасибо!!!!
Страницы: 1
Наверх