Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Учет депозитов. Остаток на конец дня с учетом возвратов.

Спасибо!
Учет депозитов. Остаток на конец дня с учетом возвратов.

Добрый вечер! Идет движение депозитов, вы размещаете денежные средства на сутки и больше, после чего они возвращаются к вам на расчетный счет.  Есть табличка с формулой, которая громоздкая и если вставлять дополнительные строчки ее надо корректировать вручную. Нужно понимать остаток на конец дня с учетом возвратов. Может есть вариант сделать расчет удобнее? Спасибо.
Суммировать значения по кварталам и по кодам статей.

Сливать по КОДАМ. Желтым я выделила статьи для наглядности на листе 1, которые должны суммироваться в желтую строчку на листе 2.  Коды есть на листе один.  Цветом ничего выделяться не будет.
Это просто пример, у меня таких строчек 300 штук. И сводная оборотка значительно короче, чем исходный лист 1.
Суммировать значения по кварталам и по кодам статей.

Добрый день!
Имеется лист, на который будут суммироваться значения по кварталам и по кодам статей. Проблема в том, что аналитика статей учета иная.
Желтым я выделила статьи на 1 листе, значения по которым надо слить в одну статью на листе 2.
Помогите пожалуйста.  
Как подставить в формулы деление на 1000

Все, разобралась, спасибо.:)
Изменено: Kopa - 29.11.2016 12:43:29

Надо именно в каждую формулу в конец подставить /1000, сводная таблица обновляется ежедневно.

Добрый день! Имеем большую сводную таблицу с формулами СУММЕСЛИ.  Их около 3000, надо подставить в формулы деление на 1000.
Можно как-нибудь автоматизировать данный процесс?  
суммирование по 2 условиям в строках и дате в заголовке столбца

Спасибо, поняла:)

МатросНаЗебре, Сергей, Господа какие вы скорые:) Спасибо. буду смотреть. Но я правильно понимаю, что если "выручка" заменить на А3, формула работать не будет? У меня  таких условий довольно много.

Z, мне знакомо, но дело в том, что лист 1 это отдельный файл, который делает тетенька, и вот она сводными таблицами не владеет совсем. и не будет  ее обновлять.

Всем добрый день!

Есть большая база данных (Лист1). Нужно на Листе 2 суммировать значения по всем договорам по контрагенту, виду договора и по месяцу.
Сводными таблицами владею, просто лист 2 некая утвержденная форма для сводной отчетности.
Спасибо за помощь:)
userform.: при выборе контрагента, вставлять ИНН и КПП из списка второго листа

Мотя, надстройку нужно устанавливать на каждом компьютере пользователей, которые будут заполнять реестр?
Изменено: Kopa - 16.08.2016 08:59:46

С сортировкой разобралась:) Насчет дорабатывать, а что там не так? это и так для меня подвиг, скажем так, не по специальности, а по необходимости:)

Сейчас посмотрю, спасибо.
Изменено: Kopa - 15.08.2016 18:31:35

Как ее убрать?

Огромное спасибо:) Все работает, только когда форма на первом листе открывается, номера новых записей начинают вниз двигать шапку из ячейки А1.
Не в первый раз обращаюсь и всегда мне помогают на этом форуме люди хорошие:)
Изменено: Kopa - 15.08.2016 17:57:36

Попыталась на примере создать файл в который сотрудники подразделений, некоторые с начальным знанием Excel будут вносить заявки на платеж. И что-то запуталась совсем. Не получается макрос, чтобы заработала Userform на первом листе. Дополнительный вопрос. Можно ли при выборе контрагента,чтобы ИНН и КПП вставлялись автоматически из списка второго листа. И так думаю ошибок при заполнении не избежать. Помогите пожалуйста:)
Выпадающие списки со множеством условий

теперь ок:) а что значит прыгает?

спасибо, очень меня выручаете:)

когда строка добавлена, если попробовать сделать формат ячейки как дата 14.03.01 , то всеравно останется Январь 2014.

Добрый день Сергей! Столкнулась с такой проблемой, что если закрепить области шапки,  на первом листе перестает работать фильтр контрагенты  :(
Еще такой ньюанс, значение даты должно быть, например, 31.01.14, но отображаться как январь 2014.
Изменено: Kopa - 12.12.2013 16:57:06

Все отлично:) Работает, спасибо, жаль, что функции спасибо нет:)))

Конечно устраивает:) жду:)

Спасибо Сергей:) Очень удобно, только теперь  виды затрат не подставляются:(

Вот что получилось у меня,  если не сложно может кто проверит макрос? И все же,  можно ли в списке контрагентов сделать поиск с подсказкой, а то их будет порядка 100 штук, из списка сложно выбирать, с учетом, что не всегда юзер знает вид общества. Еще выбор периода отчета отображается как число, есть варианты исправить это?

Сергей, огромное Вам спасибо:) Даже вопросы не понадобились, у Вас очень понятный и толковый файл! Я сделала даже больше чем рассчитывала.

Спасибо Сергей! Очень интересно, попробую разобраться, если что спрашивать буду, Вы не против?:)

Пожалуйста напишите макрос  :(  перелопатила инфо по выпадающим спискам, но так и не нашла, как сделать список, чтобы не было повторов и была привязка множеств договоров к одному контрагенту, а их будет очень много и они будут добавляться. Сделала новый простой файлик. Знаю, что можно создавать окошко с подсказкой, но сама так делать не умею  :(  

Вот что-то подобное нужно и мне, только результат на другом листе должен быть.
http://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=27197
Изменено: Kopa - 04.12.2013 16:25:59

У нас придомовая территория :)
Смысл такой, что на одного контрагента иногда до шести договоров по разным статьям бюджета, оказание услуг, поставка и т.д.
Сотрудница получает акт, выбирает контрагента, затем из списка договор, статься расхода, дохода, заводит сумму (на отдельном листе) и все это сводится в отчетную таблицу, которую я сама делаю. Сейчас она делает это вручную и постоянно ошибается.

Изменено: Kopa - 03.12.2013 17:12:22

Добрый день!
Обращается к Вам обычный сотрудник ПЭО:) Поставлена задача составить некую базу по контрагентам с указанием договоров и видов доходов и расходов. Некий сотрудник будет делать из нее выборку. Ручной вариант не подходит, потому что сотрудник не разбирается в классификации затрат. Первым значением для выбора должен быть контрагент, далее договор и  привязанный к нему доход или расход.
Дело в том, что некоторые контрагенты учавствуют как в доходе так и в расходе.
Помогите пожалуйста.
Автоматический перенос строки на другой лист/книгу

Отличный макрос!!!  
А как сделать, чтобы в другую книгу копировались только новые строчки? Формат примерно такой как у топикстартера, но, допустим, идет постоянное ежедневное добавление строчек, часть которых нужно копировать в другую книгу. Если запускать данный макрос, то он дублирует все помеченные "ВЫП". Идет повтор.  
Заранее спасибо:)
Страницы: 1 2 След.
Наверх