Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Учет депозитов. Остаток на конец дня с учетом возвратов.

Добрый вечер! Идет движение депозитов, вы размещаете денежные средства на сутки и больше, после чего они возвращаются к вам на расчетный счет.  Есть табличка с формулой, которая громоздкая и если вставлять дополнительные строчки ее надо корректировать вручную. Нужно понимать остаток на конец дня с учетом возвратов. Может есть вариант сделать расчет удобнее? Спасибо.
Суммировать значения по кварталам и по кодам статей.

Добрый день!
Имеется лист, на который будут суммироваться значения по кварталам и по кодам статей. Проблема в том, что аналитика статей учета иная.
Желтым я выделила статьи на 1 листе, значения по которым надо слить в одну статью на листе 2.
Помогите пожалуйста.  
Как подставить в формулы деление на 1000

Добрый день! Имеем большую сводную таблицу с формулами СУММЕСЛИ.  Их около 3000, надо подставить в формулы деление на 1000.
Можно как-нибудь автоматизировать данный процесс?  
суммирование по 2 условиям в строках и дате в заголовке столбца

Всем добрый день!

Есть большая база данных (Лист1). Нужно на Листе 2 суммировать значения по всем договорам по контрагенту, виду договора и по месяцу.
Сводными таблицами владею, просто лист 2 некая утвержденная форма для сводной отчетности.
Спасибо за помощь:)
userform.: при выборе контрагента, вставлять ИНН и КПП из списка второго листа

Попыталась на примере создать файл в который сотрудники подразделений, некоторые с начальным знанием Excel будут вносить заявки на платеж. И что-то запуталась совсем. Не получается макрос, чтобы заработала Userform на первом листе. Дополнительный вопрос. Можно ли при выборе контрагента,чтобы ИНН и КПП вставлялись автоматически из списка второго листа. И так думаю ошибок при заполнении не избежать. Помогите пожалуйста:)
Выпадающие списки со множеством условий

Добрый день!
Обращается к Вам обычный сотрудник ПЭО:) Поставлена задача составить некую базу по контрагентам с указанием договоров и видов доходов и расходов. Некий сотрудник будет делать из нее выборку. Ручной вариант не подходит, потому что сотрудник не разбирается в классификации затрат. Первым значением для выбора должен быть контрагент, далее договор и  привязанный к нему доход или расход.
Дело в том, что некоторые контрагенты учавствуют как в доходе так и в расходе.
Помогите пожалуйста.
Остаток бюджета нарастающим итогом

Добрый день!  
Мне достался следующий файл для контроля за расходами бюджета. Но в столбике остаток бюджета не учитывается остаток от предыдущего месяца. Посмотрите и дайте вердикт, есть ли такая возможность в данном файле,  и как это сделать. Буду очень благодарна за любые советы и варианты.
Выбор значения по двум критериям

Добрый день уважаемые форумчане!  
Честно потратила пару часов на поиск, нахожу слижком сложные исходные таблицы, либо сложные для моего ума решения:(((  
Есть таблица, не моя. На основании которой мне нужно создать сводный документ. Все во  вложенном файле.  
Моих знаний хватает только на функцию ВПР, но в данном случае ее недостаточно. Помогите пожалуйста. Можно было конечно наладить прямые сссылки, но кол-во клиентов около 30 и они меняются. Как Вы заметили, группы видов товаров у каждого клиента одинаковые.  
Буду очень благодарна:)
Страницы: 1
Наверх