Цитата |
---|
написал: Смотрите файл. |
Перенос части данных с одного листа на другой по условию
03.10.2023 10:43:19
Добрый день!
Есть файл с заполненными данными. Данные на листе Data. Они будут постоянно там добавляться. Необходимо по выбору года в сводной таблице на листе Control копировать данные этого года на лист Structuring Data. То есть при выборе 2023 года скопировать все данные Data!B2:M366 года с датами на этот лист в ячейки 'Structuring Data!'B2:M367. При выборе 2024 года скопировать все данные Data!B367:M732 года с датами на этот лист в ячейки 'Structuring Data!'B2:M367. Понимаю надо делать поиск по годам? Года на листе Настройки. Но вот как сделать эту проверку?
Изменено: |
|
|
Автоматическое проставление дат в ячейках
30.09.2023 18:40:58
Евгений Смирнов, Спасибо!
|
|
|
Расположить значения по возрастанию
Расположить значения по возрастанию
06.12.2015 09:45:14
Подскажите, надо ячейки с формулами С18:С24 расположить по возрастанию их значений.
Естественно когда делаю с помощью фильтра, происходит пересчет формул и значения остаются те же самые. Что надо добавить в формулу, чтобы можно было расположить по возрастанию значений? Пока сделал только расчет на отдельном листе, а в этот лист копируются значения из листа с расчетом. Так работает сортировка. А если делать расчет в отельной табличке на этом же листе, то так не работает. Или просто отключить в экселе автоперерасчет формул? Но хотелось бы разобраться.
|
|
Подсчитать количество попадающих в заданный диапазон значений
Подсчитать количество попадающих в заданный диапазон значений
26.11.2015 23:10:43
Подскажите, как подсчитать количество попадающих в заданный диапазон значений?
Подразумеваю, что надо пользовать формулу массива или через СУММЕСЛИ можно сделать? Значения % в ячейках могут меняться. Рядом с вопросами указал значения, что на данном этапе должны получиться
|
|
Счет если по нечетным столбцам
15.10.2015 15:35:01
выдала 64 - как количество столбцов диапазона (C:BN) |
|||
|
Границы диапазона в зависимости от коэффициента
Границы диапазона в зависимости от коэффициента
Как создать формулу из двух формул
Как создать формулу из двух формул
Проверка на наличие при вводе, проверит на наличие текста при вводе
Проверка на наличие при вводе, проверит на наличие текста при вводе
24.07.2015 12:16:46
Подскажите, есть столбец с данными, который постоянно пополняется.
Как сделать, чтобы при вводе новых данны, например в ячейку А7 он сверял веденное значение с уже присутствующими в столбце значениями и при совпадении выделял например цветом или значением в соседней ячейке, чтобы потом фильтровать. Потом также по ячейке А8 с учетом уже введенной ячейки А7. Попробовал так, но что-то не срабатывает. Где ошибся?
|
|
как посчитать сумму переменных
16.06.2015 23:04:23
Возможно ли эту формулу записать в виде одной формулы для расчета ?
![]() чтобы эксель посчитал ЧТС. ЧГП и р - известные значения. t - переменная от 1 до 7. пока делаю так. ЧТС1=ЧГП/СТЕПЕНЬ((1+р);1) ЧТС2=ЧГП/СТЕПЕНЬ((1+р);2) и т д. Потом суммирую все 7 значений. Возможно ли все это сделать в виде универсальной формулы?
|
|
Сумма значений двух столбцов при выполнении условий
Сумма значений двух столбцов при выполнении условий
Worksheet_SelectionChange баг или фича?, После сохранения, закрытия и открытия файла макрос не работает.
Worksheet_SelectionChange баг или фича?, После сохранения, закрытия и открытия файла макрос не работает.
21.03.2015 14:33:49
Исправление шрифта после опубликования ответа - это сильно!!!!
Ведь только модератор может исправить шрифт сообщения без отображения об изменении данного сообщения. Но изначально этот ответ Вы мне прислали без "Жирного" шрифта, о чем я и сделал акцент о нечитабельности сообщения.
|
|
21.03.2015 14:27:40
1. Тогда объясните мне назначение кнопки "Цитировать", ибо в
И по мне использование цитаты выделяет аспект, на который идет ответ. И на многих форумах наоборот напрямую говорят об использовании цитат, если делается конкретный ответ на конкретный вопрос. А в Вашем ответе мне без использования "цитаты" Ваш же ответ полностью слился с моим, и получается довольно не читабельная конструкция. Опять же ответ с помощью "цитаты" позволяет показать на какое сообщение пользователя идет этот ответ если сообщений этого пользователя в данном форуме несколько. Не надо листать историю вверх, чтобы найти вопрос, на который потом пришелся этот ответ. ИМХО. Есть вопрос, на него потом через 20 постов есть ответ. Следуя Вашей логике, мне надо сначала прокрутить назад эти 20 постов, чтобы увидеть вопрос, потом прокрутить вперед, чтобы увидеть ответ. В ответе с "цитатой" не надо никуда возвращаться, все наглядно, на какой вопрос пришелся это ответ. 2. Опять же по поводу кнопки ( <...> ) - где в И опять же, данная кнопка звучит как "оформление текста в виде кода", а не оформление кода, и мне, как рядовому и постоянному пользователю форума не понятно, в виде какого когда я должен оформить свой, или какой другой текст, в сообщении. |
|
|