Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование данных из списка листов

Предлагаю поменять название темы на "Суммирование данных из списка листов".

Спасибо!  Как поменять название темы?

Здравствуйте, специалисты экселя. Помогите пожалуйста разобраться любителю. В приложенном файле на листе "Необеспеченные заказы" в столбце C:С у меня введена формула. Локально на компьютере она работает верно, но в формате гугл таблицы работает некорректно, суммируется только первый лист из диапазона ? Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.

Изменено: velmur - 18.08.2017 21:44:53
Поиск значения по нескольким критериям

Спасибо!

Я наверное не совсем понятно объяснил. Выкладываю пример. Формула в ячейке С3 выдает #ССЫЛКА!. Как сделать, чтобы возвращала нужное значение?  

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Есть формула "=ИНДЕКС('Ввод данных'!$F$2:$F$10001;ПОИСКПОЗ(A3;'Ввод данных'!$A$2:$A$10001;0);ПОИСКПОЗ(B3;'Ввод данных'!$E$2:$E$10001;0))". В диапазоне '!$E$2:$E$10001 имеются  ячейки с данными которые отличаются от критерия B3 и формула выдает #ССЫЛКА!. Как это избежать?
Выбор всех определенных значений из диапазона

СПАСИБО, ЗАРАБОТАЛО!
Выбор всех определенных значений из диапазона

Помогите пожалуйста найти подходящую формулу! Нужно чтобы  в столбец L:L подтягивались ИТОГОВЫЕ суммы из строки 1! При условии соответствия дат в столбце J:J  датам в строке 2 диапазона G2:H3 ? C примененной мной формулой учитывается адрес ячейки, но не учитывается совпадение по дате.Заранее спасибо!
Как работает функция СУММЕСЛИМН?

Подскажите пожалуйста как изменить формулы в оборотно-сальдовой ведомости, столбцы обороты по дебету и кредету на  СУММЕСЛИМН?
Бухучет в экселе

Юрию М, моя благодарность за открытие темы "Бухучет в экселе". Которая была закрыта из-за того,что я нарушил правила форума.
Бухучет в экселе

второй файл...  

В книге автора С.Кавторева "Бухгалтерский учет с помощью эксель", раздел 7 Составление Отчета про финансовые результаты предлагается следующее. С помощью "Мастера суммирования" на страницы Рабочий лист формы №2 создать формулу:  
Шаг 1.Определяем таблицу с исходными данными : '[Бухучет.xls]Журнал хоз.операций по сч.70'!$C$1:$F$1000;
Шаг 2.Определяем столбец с данными, что суммируются (столбец «Сумма»), и условия фильтрации («Дата<=3», «Дебет=70», и «Кредит=641»);  
Шаг3. Без изменений;  
Шаг4. Как местоположения формулы определяем ячейку B2.  
И потом следует ошибка…..
[ Закрыто] Альтернатива мастеру суммирования [ТЕМА ЗАКРЫТА]

второй файл...

В книге автора С.Кавторева "Бухгалтерский учет с помощью эксель", раздел 7 Составление Отчета про финансовые результаты предлагается следующее. С помощью "Мастера суммирования" на страницы Рабочий лист формы №2 создать формулу:  
Шаг 1.Определяем таблицу с исходными данными : '[Бухучет.xls]Журнал хоз.операций по сч.70'!$C$1:$F$1000;
Шаг 2.Определяем столбец с данными, что суммируются (столбец «Сумма»), и условия фильтрации («Дата<=3», «Дебет=70», и «Кредит=641»);  
Шаг3. Без изменений;  
Шаг4. Как местоположения формулы определяем ячейку B2.  
И потом следует ошибка…

Ответ для Юрия М. Мне первое название темы не понравилось, решил назвать по другому....
Бухучет в экселе

прикрепляю файл...
Бухучет в экселе

Да, он больше 100 кб...
Бухучет в экселе

Я пытаюсь прикрепить файл с которым я работаю а у меня не получается. Может он слишком большой ?
Бухучет в экселе

Кто-нибудь может помочь и дать нормальный человеческий ответ?
Бухучет в экселе

Дорогие специалисты экселя, помогите найти решение проблемы? В экселе 2007 я настраиваю ведение бухучета по книге. Прошел несколько этапов, успешно создал:  
1)Журнал хоз. операций;  
2)Оборотно-сальдовые ведомости;  
3)Главную книгу;  
4)Баланс.  
В общем и целом все файлы работают нормально,бухучет вести можно.  
На этом этапе я взялся за создание отчета о фин.результатах и возникли проблемы.  
В книге предлагается с помощью "Мастера суммирования" создать формула и откорректировать ее.  
Следую инструкциям изложенным в книге я с помощью "Мастера суммирования" прохожу все 3 шага: ввод формулы,ввод условий,3 шаг,на 4 шаге выбераю ячейку в к-ой должна быть формула и у меня выскакивает Ошибка 1004: свойство FormulaArray класса Range. В чем причина этой ошибки? И вообще есть ли какая-нибудь альтернатива "Мастеру суммирования" в экселе,мне не очень нравится создавать формулы с помощью него,очень чувствительны к изменениям а их приходиться еще корректировать....

Дорогие специалисты экселя, помогите найти решение проблемы? В экселе 2007 я настраиваю ведение бухучета по книге. Прошел несколько этапов успешно, создал:  
1)Журнал хоз. операций;  
2)Оборотно-сальдовые ведомости;  
3)Главную книгу;  
4)Баланс.  
В общем и целом все файлы работают нормально,бухучет вести можно.  
На этом этапе я взялся за создание отчета о фин.результатах и возникли проблемы.  
В книге предлагается с помощью "Мастера суммирования" создать формула и откорректировать ее.  
Следую инструкциям изложенным в книге я с помощью "Мастера суммирования" прохожу все 3 шага: ввод формулы,ввод условий,3 шаг,на 4 шаге выбераю ячейку в к-ой должна быть формула и у меня выскакивает  Ошибка 1004: свойство FormulaArray класса Range. В чем причина этой ошибки? И вообще есть ли какая-нибудь альтернатива "Мастеру суммирования" в экселе,мне не очень нравится создавать формулы с помощью него,очень чувствительны к изменениям а их приходиться еще корректировать....
Подстановка данных в ячейку

Непонятный ответ.Можно сказать какая формула подходит для моего случая?
Подстановка данных в ячейку

Помогите пожалуйста! В прикрепленном файле, на лист 2 в ячейку С 2 нужно, чтобы подставлялась фамилия из листа 1,если на листе 2 в ячейке С 3 № тел. соответствует № из листа 1,столбец 2...
формула для оборотно-сальдовой ведомости?

Здравствуйте,дорогие форумчане! Помогите пожалуйста в следующем вопросе. В книге "Бухучет с помощью Экселя" от 2006 года я прочитал о том, как настроить бухучет в данной программе.В этой книге, для оборотов по дебету и кредиту в оборотно-сальдовой ведомости, предлагается с помощью мастера функций создать формулу и преобразовать ее в следующий вид:    

=СУММ(ЕСЛИ(МЕСЯЦ('Журнал хоз. операций'!$C$2:$C$1000)=МЕСЯЦ($E$1);ЕСЛИ(ЦЕЛОЕ('Журнал хоз. операций'!$E$2:$E$1000/10)=A990;ЕСЛИ(ЦЕЛОЕ('Журнал хоз. операций'!$F$2:$F$1000/10)=D990;'Журнал хоз. операций'!$D$2:$D$1000;0);0);0)).  

Если она работает, то впереди ее появляются кавычки. При малейшем сбое в структуре она перестает работать. Если альтернатива для этой формулы в экселе 2007 года?
Замена данных в формуле

спасибо большое Юрию М за ответ!
Замена данных в формуле

Подскажите пожалуйста,как заменить некоторые значения в формуле для диапазона ячеек,не меняя остальных значений этой формулы в экселе 2007? В экселе 2003 это можно было сделать с помощью мастера замены.
Страницы: 1
Наверх