Поняла. Спасибо. Думала, можно как-то сделать пользовательские настройки.
"
18.10.2018 15:21:25
Хотела попробовать сделать проверку своевременности срока перечисления НДФЛ как у автора.
(см. Почему-то не получается функция СУММЕСЛИ, чтобы колонки "Должно быть перечислено к сроку" и "Перечислено к сроку" совпадали... Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
"
|
|
|
10.08.2017 12:42:00
Спасибо за ответы! Помогло решение с формулой в столбце С= А1+0
Сразу произошло выравнивание данных по правому краю (текстовый формат перешел в формат дату), а потом уже сработало форматирование. Умножить на 1 тоже работает! =ТЕКСТ(A1;"ДД.ММ.ГГГГ ч:мм:сс") Тоже удобно! Ура! Спасибо!!!!!!!
Изменено:
"
|
|
|
29.07.2014 15:37:51
у которых белый цвет во всех периодах. Тогда, нужно будет применить к ним другой метод (не электронная отправка актов сверки, а распечатывать и отправлять акты сверки с доставкой). Время-устроит.
"
|
|||
|
28.07.2014 17:15:00
Файл-во вложении.
Там написано, какую хотелось бы сводную табличку. Может кто-то помочь? Я так понимаю, что так сделать можно только макросом?
Изменено:
"
|
|
|
23.08.2013 17:18:27
Оформила как вы посоветовали..
Получается так..и хочу так.. в виде картинок
Изменено:
"
|
|
|
24.07.2013 10:20:43
Опробовала обработку в действии!!!!! То, что доктор прописал!!!!!!! Очень все удобно!!!!!!! Спасибо неимоверное!!!!!!!!!!
Изменено:
"
|
|||
|
23.07.2013 17:43:30
Мотя, спасибо!
Макросами пользоваться больше люблю ![]() Но здесь бывает так, что контрагент есть и там и там, и нужно сверить по нему сумму. Сумма по данным первого столбца/118*18 минус Сумма по данных второго столбца должна быть равна 0. Например, Букетио есть и там и там, а сумма разная. Но все равно обработка классная, пригодится для сверки диапазонов и поиска расхождений. Спасибо!
"
|
|
|
22.07.2013 15:51:13
Добрый день,
Есть 2 диапазона (один меньше другого). Нужно сравнить один с другим и раздвинуть меньший так, чтобы текстовые данные соответствовали друг другу. Образец диапазонов и как должно быть-во вложении. Помогите, пжл, решить данную задачку. Часто приходится сравнивать диапазоны. Спасибо.
"
|
|
|
14.03.2012 16:15:22
Имеется таблица с графами.
Остаток на начало, Приход, Расход, Остаток на конец Сделала фильтр, отфильтровала значения со знаком "-" из колонки С. Мне нужно вставить эти значения в такую же отфильтрованную колонку В. Т.е. скопировать отфильтрованные (видимые ячейки) и вставить в соседние отфильтрованные ячейки. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Большое спасибо!
"
|
|
|
14.03.2012 12:22:06
Сохраняют из 1С оборотно-сальдовую ведомость.
Нужно в формуле задать сумму числовой ячейки и пустой ячейки. B9-дебет, С9-кредит =ЕСЛИ((G9>0);СУММ(B9+C9);0) Выдает ошибку #ЗНАЧ! Пробовала изменить формат на числовой-не получилось. Конечно, я сейчас проставлю в пустых ячейках нули, чтобы формула работала, но это уже будет не так красиво. Есть ли другое решение, без проставления нулей?
"
|
|
|
29.09.2011 10:45:00
Есть таблица в Excel-оборотно-сальдовая ведомость, в ней отфильтрованы строки в кредите, и нужно эти строки вставить в соседнюю строку дебет.
Не понимаю, как это осуществить. Выделяю диапазон, который хочу скопировать Alt+ж Копирую его Ctrl+C Пытаюсь вставить в соседний диапазон-ничего не получается- либо вставляет не все скопированные строки, либо Пишет, что не связанные диапазоны. Как быть?
"
|
|
|
30.05.2011 11:11:45
Необходимо заменить цифру "0", но не число содержащее "0" в опред.столбце.."J"
Добрый день, Есть файл, в котором нужно заменить цифру "0" на, например, 10, но если например будет число, содержащее "0", 10,20,30,304 и т.п. то такие числа не меняем, фильтр и замена здесь не применить, так как некоторые строки объединены или имеют пропуски. Снимать объединение-нарушить форматирование. Можно ли макросом помочь, игнорируя объединение ячеек и пустые строки?
"
|
|
|