Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как посчитать количество событий в разрывном периоде времени, до 12 и после 23, СЧЁТСЛИМН При расчёте значений выдает 0

Цитата
написал:
А если мне нужно добавить ещё одно условие я буду уже использовать формулу СЧЁТЕСЛИМН ? Например, значения от от 23 до 12 и Сумма операции больше 20 000 руб.
Почему то получается значение 7, хотя в этом диапазоне времени таких значений 11.

=СЧЁТЕСЛИМН(F:F;">=23:00:00";D:D;">=20000")+СЧЁТЕСЛИМН(F:F;"<=12:00:00";D:D;">=20000"),
Как посчитать количество событий в разрывном периоде времени, до 12 и после 23, СЧЁТСЛИМН При расчёте значений выдает 0

Цитата
написал:
Oleg265826 , Обратите внимание на название Темы предложенное  gling , В следующий раз приложите больше усилий к названию для свой темы иначе тема будет закрыта. Как она должна выглядеть есть в Правилах форума
Принято!

А если мне нужно добавить ещё одно условие я буду уже использовать формулу СЧЁТЕСЛИМН ? Например, значения от от 23 до 12 и Сумма операции больше 20 000 руб.

Круто! Спасибо большое!

Нужно посчитать количество значений с 23:00 до 12:00

Всем привет!

При использовании формулы СЧЁТСЛИМН за диапазон времени выдает значение 0. Пробовал по разному - без использования функции Время и с Временем и значения по разному вводил всё равно 0 получается. Не понимаю, что не так делаю
Помогите, пожалуйста.
Изменено: Sanja - 10.07.2025 08:18:03
Сортировка за диапазон времени., Как отобразить значения за определенный период времени?

Спасибо большое!
Сортировка за диапазон времени., Как отобразить значения за определенный период времени?

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как можно отсортировать значения в файле в столбцах C,D и Е за все даты, которые соответствуют диапазону времени 23:00:00 - 12:00:00. Буду благодарен за ответ.
Страницы: 1
Наверх