Вот я не так как то объясняю проблему!!! При чем тут только 2016??? Если речь идет и 2019 и 2021 и 2024, о чем я собственно уже и писал! А так же 2010 и 2013. И между прочим это все было проверено минимум на 5 разных устройств с переустановкой виндовс, полным удалением офиса через утилиту которая вообще все следы удаляет из системы.
И тема вообще не похожа на мою проблему! У меня предлагает сохранить если я внесу какие либо изменения документ.
У вас предлагает сохранить файл в версиях 2016,2019, 2021, 2024 который я приложил под номерами 1, 2, 3??? Не общий! А именно отдельный!
Просто открываем и закрываем! Спрашивает у вас о сохранении?
У меня нет!
А версиях 2010 и 2013 спрашивает!
Но я бы хотел все таки использовать более свежие версии офиса.
И еще раз повторю что было проверено как минимум на 5 разных устройствах с переустановкой виндовс и офиса
И тема вообще не похожа на мою проблему! У меня предлагает сохранить если я внесу какие либо изменения документ.
У вас предлагает сохранить файл в версиях 2016,2019, 2021, 2024 который я приложил под номерами 1, 2, 3??? Не общий! А именно отдельный!
Просто открываем и закрываем! Спрашивает у вас о сохранении?
У меня нет!
А версиях 2010 и 2013 спрашивает!
Но я бы хотел все таки использовать более свежие версии офиса.
И еще раз повторю что было проверено как минимум на 5 разных устройствах с переустановкой виндовс и офиса