Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В версии 2016 и новее нет уведомления о сохранении изменения в файле

Всем здравствуйте! Прошу помощи и совета что делать. Столкнулся с проблемой как в названии темы. То есть версиях 2010 и 2013 это работает, а на более свежих нет.
Суть такова, что есть некоторое количество индивидуальных файлов с формулой СЕГОДНЯ и один общий который ссылается на эту ячейку с формулой для отслеживания когда был изменен файл. Но при открытии на версиях 2016+ индивидуального файла с формулой и закрытии он просто закрывается без запроса на сохранение и соответственно файл вообще остается без изменений. На ранних версиях это работало, но хотелось бы уже использовать более новые версии.
Уточню тот момент что в индивидуальных файлах так же обновляется информация которая требует актуальности и так же отображается в общем. Скажем раз в месяц я открывал все индивидуальные файлы и при закрытии мышкой, подтверждал сохранение на enter, и это было относительно быстро.
Из более быстрых вариантов что я знаю только через горячие клавиши сохранять, что не очень то и удобно, или возвращаться на старые версии, чего очень не хотелось бы.
Есть ли решение данной проблемы?
Страницы: 1
Наверх