Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое изменение рабочих файлов эксель на основании изменений шаблона, Изменение рабочих файлов проектов при редактировании шаблона (добавление новых строк, столбцов, изменении формул и пр.)

Спасибо!
Можете подсказать материалы где об этом можно почитать?
Не совсем знаю как корректно в поиск вбить запрос и с макросами никогда не работала(
Автоматическое изменение рабочих файлов эксель на основании изменений шаблона, Изменение рабочих файлов проектов при редактировании шаблона (добавление новых строк, столбцов, изменении формул и пр.)

Спасибо за ответ.
Но, возможно, вы не совсем правильно меня поняли)
Я нарисовала схемку, мб так будет понятнее чего хочу добиться.
Я не уверена что это вообще возможно, но такой маневр очень бы облегчил мне работу.
По сути хочется чтобы копии файлов были зависимы от шаблона.
Изменился шаблон – появились изменения в копиях.

Однако должна отметить, что количество строк в файлах может отличаться в зависимости от заполнения файла. Важно чтобы на это редакция оригинала не влияла и не было никаких сбоев.
Изменено: Лана24 - 21.07.2025 12:42:30

Добрый день.

На работе используем шаблон файла эксель на каждом проекте (несколько вкладок, умные таблицы и пр.).
Бывает так, что какие-то данные нужно скорректировать в шаблоне и соответственно в рабочих файлах проектов.
А этих рабочих файлов проектов много.

Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить файлы эксель таким образом, чтобы при редактировании файла шаблона в рабочих файлах проектов эти изменения тоже автоматически отображались? Например, добавление нового столбца с данными, корректировка формул и т.д.
Страницы: 1
Наверх