Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автозаполнение форм в excel

Спасибо Вы мне очень помогли. Я еще с форума узнал как макросом защитить листы, все работает на ура! Осталось лишь разобраться с печатью, чтоб печатало столько листов, сколько есть заполненных бланков.  
Еще раз Огромное Вам спасибо добрый человек.

Вам просто цены нет!!! Вы просто спасли меня. Не нахожу слов как мне выразить свою благодарность Вам!!! Еще раз спасибо!!! А мне учиться, учиться и учиться.

Конечно не зря!!! Я вам очень признателен за помощь.    
Но дело в том что я не очень хорошо разбираюсь в excel-е. И как результат не смог понять функцию =INDIRECT, она при копировании остается не изменной(Далее копируете эту форму ниже с шагом 30 строк столько раз, сколько может быть максимум данных.Т.е. если первая форма начиналась в 2-й строке, то вторая в 32-й, третья в 62-й и т.д.Формулы и УФ должны автоматически корректироваться.) она не корректируется. Мне не ловко Вас просить сделать это за меня, я пытаюсь но увы никак не разберусь :(((

Спасибо за помощь.  
Все заполненные бланки нужны для того чтобы пользователь сразу мог бы одной командой их распечатать. Нужны столбиком, один по одним. Жёлтая полоса - это  граница между бланками. Если на первом листе выделить границы печати, то все остальные станицы я думаю должны также печататься, будет ли с ними проблема?  
Пример прикрепил в файле, просто при копировании бланка ссылки на данные в таблице изменяются не так как надо.

Спасибо за поддержку и совет.  
Но в моем случае, я все же нуждаюсь в автоматическом заполнении всех бланков одновременно, в том количестве сколько строк в Лист2. Но никак не могу это осуществить :((( Буду очень признателен если кто поможет.

Но мне нужны все запоненные формы на Лист1, для дальнейшей печати по 3 на одном листе формата А4.

Этот топик я также просмотрел. Он заполняет форму по той строке где стоит Х. А мне нужно чтоб формы заполнялись в Лист1 в том количестеве сколько строчек в Лист2

Всем доброе утро.  
Есть один файл с двумя листами:Лист1 и Лист2.На Лист1 находится форма а на лист два база с данными в табличном виде. Нужно чтоб данные кажадой строки Листа2 заполнялась бы в соответсвуюшие поля Лист1. В результате хочу получить и распечатать все заполненные бланки на Лист1, т.е чтоб они автоматически копировались(размножались) и заполнялись на Лист1 в количестве соответсвующем записей стрик в Лист2.    
Просмотрел все топики связанные с автозаполнением и не смог найти ответа решающего мою проблему.Пожалуйста помогите.  
Заранне вспасибо.
Страницы: 1
Наверх