Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Некорректно работает сортировка, Не работает сортировка по возрастанию, убыванию...

Цитата
Хм, да это сработало, но в чем суть добавления этих двух тире вначале формулы?
И в целом это не помогло. Прикрепляю обновленный образец, задача такая же. (Сразу не прикрепил такой пример потому что не знал, в чем может быть причина и сокращал форму таблицы для примера как вы и просили).
Изменено: Mr.dupen - 02.08.2025 13:28:14
Некорректно работает сортировка, Не работает сортировка по возрастанию, убыванию...

Цитата
написал:
Здравствуйте!Если устроит такой вариант - переведите формулы в значения, тогда сортируется
К сожалению, нет, т.к. формулами как раз формирую таблицу которую хотелось бы и сортировать и фильтровать

Цитата
написал:
Вы понимаете что такое файл-ПРИМЕР? Удалите из файла все лишнее (формы, скрытые листы, модули и проч), не относящееся к вопросу, и приложите файл тут, в сообщении.
Да понимаю, забыл что есть скрытые листы...
Прикладываю пример

Всем доброго дня форумчане.

У меня какая то засада с сортировкой, полазил по форуму, что-то ничего найти не могу по этой теме.
Вообщем файл с образцом по ссылке.

https://u-e-ds.quickconnect.to/d/s/14IbrQ2TpMvxsb2EUhq5flm44SqHP70Q/NXlz2tmFbW-FXKdmlwii9KuORlhSOPex...

По столбцу с бабками не сортируется ни по возрастанию, ни по убыванию.
Есть мысли?
Смещение с динамическим условием значения строки, Как правильно настроить динамическое условие?

Цитата
написал:
в обычной ветке дал комментарий, который может вам упростить поиск помощи в решении...

недавно познакомился с Excel
Спасибо добрый человек.
Тема закрыта
Смещение с динамическим условием значения строки, Как правильно настроить динамическое условие?

Цитата
написал:
Эта ветка платных решений. Вы готовы платить за решение Вашей задачи? Зачем тогда  дубль здесь ? Определитесь

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Готов обсуждать цену с реальным исполнителем

Добрый день!

Меня эта функция, эта задача уже свела с ума. Помогите(((..., пожалуйста
Файл прикрепляю (не дал прикрепить, говорит превышен размер), положил в облако
https://u-e-ds.quickconnect.to/d/s/14IbrQ2TpMvxsb2EUhq5flm44SqHP70Q/NXlz2tmFbW-FXKdmlwii9KuORlhSOPex...

Вообщем, в столбце AF, условно говоря до 13 строки всё ок, динамический диапазон внутри функции все нормально определяет и смещает куда надо.
А дальше почему то начинаются ошибки.
Начал разбираться на примере 18ой позиции по столбцу АС.
Нифига не понимаю, высоту диапазона в смещении поставил фиксированной, потом пробовал вычислять его с помощью разницы двух значений по поискпоз, отдельно вычисляется, но внутри формулы толку нет.

Вообщем вопрос, почему эта формула  =ПОИСКПОЗ($W$1;СМЕЩ($D$1:$D$10000;ПОИСКПОЗ(AD19;$AC$1:$AC$10000;0);0;15)) возвращает мне восьмерку а не тройку?
[ Закрыто] Смещение с динамическим условием значения строки, Как правильно настроить динамическое условие?

Добрый день!

Вообщем, в столбце AF, условно говоря до 13 строки всё ок, динамический диапазон внутри функции все нормально определяет и смещает куда надо.
Нифига не понимаю, высоту диапазона в смещении поставил фиксированной, потом пробовал вычислять его с помощью разницы двух значений по поискпоз, отдельно вычисляется, но внутри формулы толку нет.

Вообщем вопрос, почему эта формула  =ПОИСКПОЗ($W$1;СМЕЩ($D$1:$D$10000;ПОИСКПОЗ(AD19;$AC$1:$AC$10000;0);0;15)) возвращает мне восьмерку а не тройку?
[ Закрыто] Это смещение сведет меня с ума, Функция в одинаковых случаях выдает разные результаты

Добрый день!

Страницы: 1
Наверх