Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод значений при совпадении

Коллеги, не смог найти нужного решения. Прошу помощи!
Нужно вывести значение при совпадении. Подробнее в файле
Вычисление колва строк между первой и последней залитой ячейкой

Есть залитые ячейки. Необходимо посчитать количествово строк между первой залитой ячейкой и последней.

См. пример
Изменено: Rezo - 02.10.2013 20:42:43
Подсчет кол-ва выделенных любыми цветами ячеек

Есть столбец в котором имеется несколько залитых разными цветами ячеек. Надо сосчитать кол-во всех цветных ячеек
Изменено: Rezo - 07.09.2013 01:23:02
Вычисление даты по количеству рабочих дней

Коллеги, прошу помощи  
Имеется собственоручно составленны календарь. Выбирая месяц и необходимое кол-во оставшихся рабочих дней нужно вычислить дату в этом месяце на которую эти рабочие дни остаются.  
См. пример, заранее спасибо!
Подсчет рабочих дней в собственном календаре

Есть созданный самостоятельно календарь, где прописаны именн те рабочие дни, которые реально есть в отделе.  

Не могу сообразить формулу для подсчета кол-ва рабочих дней в заданном интервале от одной даты до другой.  

Файл прилагаю, прошу помочь...
Поиск значения: вывести значение, соответствующее количеству дней в месяце

Имеется таблица, с строке названия месяцев, в строке ниже кол-во дней в месяце.  

Есть ячейка, в которую вводится произвольная дата. При условии соответствия месяца и года введенной даты нужно вывести значение, соответствующее количеству дней в соотв. месяце  

Файл прилагаю
Подсчет уникальных значений

Знаю, что подобная тема уже обсуждалась, но найти то, что мне надо не смог.  

Нужно посчитать кол-во уникальных значений в листе, соответсвующим дополнительно еще двум критерриям.    
В примере: Посчитать кол-во уникальных значений по полю ФИО в феврале с должностью Мастер. Должно получиться 2  

Файл прикрепляю
Страницы: 1
Наверх