Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
из файла достать все телефоны в столбик нового файла, ребята помогите тупице надо достать телефоны и отсортировать

ок. огромное спасибо за помощь
из файла достать все телефоны в столбик нового файла, ребята помогите тупице надо достать телефоны и отсортировать

огромное Вам спасибо. вопрос решён.

=ПРАВСИМВ(leks([пример.xls]Sheet1!$P$2);10)
=ПРАВСИМВ(leks([пример.xls]Sheet1!$P$3);10)
и т.д....
как ? ручками ?

понял благодаря народному методу "тыка"..

но не могу понять если тяну формулу по вертикали вниз, оно мне вписывает одну только эту ячейку... как сделать чтобы вписывало следующую ?

таксс... получилось нечто вроде этого
=ПРАВСИМВ(leks([пример.xls]Sheet1!$P$2);10)

теперь вопрос как сделать  чтобы следующая ячейка внизу брала данные со следующей нижней ячейки в исходном файле ?

круто... формула в формуле.... отлично. ща буду крутить как сделать так чтобы новая таблица забирала эти данные к себе с таким форматированием... такое вообще фозможно ведь ?

у меня есть такое решение, но оно тоже не совсем годится... надо копирование в новую книгу ( просто подбрасывать новый экспортный файл) и поубирать
+38
но за попытку спасибо
надо чистые номера начинающиеся с "0"
Изменено: kingmor - 17.07.2014 12:39:56

я пытался переделать его макрос... ничего не получилось... не даётся мне он

в том то и дело что формулы нету... и написать её не знаю как, простите меня за тупость...
единственное что помогло это решение казанского, за что ему большое спасибо, но.. не совсем то что нужно  

в том то и дело что файл "пример" будет меняться а каждый раз его форматировать руками - это зло, при условии того что там около 3000 контактов и 50шт каждый день меняются... (новые появляются, старые удаляются)

задача в идеале именно в том чтобы одна книга экселя доставала из другой данные нужных столбиков и форматировала их по образцу без ошибок запятых пробелов скобок и т.д.
Изменено: kingmor - 17.07.2014 12:24:14

не владею написанием VBA, могу только его копипастить...  но точно знаю что реально сделать.. есть файл (экспорт из айфона) телефоны адреса и т.д.

вида "пример"
нужно из него достать и сделать "готовое"

ближайшее что по по поиску нашёл, и autoit попытался "подкрутить" решения из этой темы
но это операция на гландах через .... ну в общем все поняли.
помогите пожалуйста найти решение
Изменено: kingmor - 17.07.2014 12:11:36
выборка из ячейки на другом листе КАК ?

=ЛЕВСИМВ("='2'!B2";НАЙТИ(" ";"='2'!B2";1)-1)  

не работает. где ошибка ?
выборка из ячейки на другом листе КАК ?

Доброго дня,    
сегодня подолжаю тыкаться - не получается, прошу помощи.  
есть документ, 2 листа (ценники)  
1 лист для ввода номенклатуры из базы  
2 лист для печати самих ценников  

суть вопроса выборка нужна в ценнике есть 2 интересующих поля  
вверху ценника должно быть название (1-е слово из ячейки на втором листе)  
чуть ниже информация(слова после первого из этой же ящейки на другом листе)  

простая формула затыкается из-за второго листа и я бьюсь уже который час.  
=ЛЕВСИМВ(A1;НАЙТИ(" ";A1;1)-1)
формат ячейки - автоформат или функция

Большое спасибо за решение, в принципе можно пользоваться этим:  

Sub bb()  
Columns("A:F").Select  
Dim c As Range, i&  
For Each c In Selection  
i = InStr(c, " ")  
If i Then  
c = Replace(c, " ", vbLf, , 1)  
c.Characters(1, i - 1).Font.Bold = True  
End If  
Next  
End Sub  

каждый раз применяя этот макрос на моём рабочем файле.

смысл в том что приходится печатать ценники вот с такого файла иногда их бывает по 500штук за заход  
файл похож на вот этот только на 1000 ценников  
данные берутся из листа номенклатура (предварительно из базы копипаст в этот файл)  
потом отправляются на печать.  
Конечно в идеале чтобы было динамическое количество (от заполненных строк)  
сейчас хотя-бы название товара выделить...

примерно такой, там немного сложнее но смысл этот  

на листе ценник есть 2 варианта левый - который получается визульно, правый который хочется получить...

спасибо попробовал получилось, (применил этот код как макрос(выполнить) к заполненной ячейке.  
только вот нужно чтобы заполнялась эта ячейка с другого листа этой книги и вот так делала.  
(на другом листе книги записи постоянно меняются

ого это для моего понимания сильно, сейчас попробую что нибудь понять.  
1. функция как таковая отменяется  
2. как засунуть значение на ячеёку ?  
3. а если ячеек 1000штук в кажду. нужно отдельно засовывать значение ?
Заблокировано изменение размера шрифта по условию в Excel

как то пробему получилось решить ?

Господа гуру Excel-я прошу помощи из-за своей безграмотности.  

есть таблица определённого типа, в которую заносятся данные из другого листа этой же таблицы. функция =Base!  
вопрос: какая должна быть функция, чтобы в импортированном тексте из другого листа    
было выделенно первое слово и был перенос на другую строчку этой же ячейки.  

типа в ячейке А1  
вместо    

монитор LG 1920*1080 ips блаблабла    

чтобы было    

монитор  
LG 1920*1080 ips блаблабла  

думаю выглядеть это должно так:  
=Base!B2 (если(1-е слово - то жирным и перенос строки ))  

только правильного синтаксиса не знаю..
Страницы: 1
Наверх