не владею написанием VBA, могу только его копипастить... но точно знаю что реально сделать.. есть файл (экспорт из айфона) телефоны адреса и т.д.
вида "пример" нужно из него достать и сделать "готовое"
ближайшее что по по поиску нашёл, и autoit попытался "подкрутить" решения из этой темы но это операция на гландах через .... ну в общем все поняли. помогите пожалуйста найти решение
Доброго дня, сегодня подолжаю тыкаться - не получается, прошу помощи. есть документ, 2 листа (ценники) 1 лист для ввода номенклатуры из базы 2 лист для печати самих ценников
суть вопроса выборка нужна в ценнике есть 2 интересующих поля вверху ценника должно быть название (1-е слово из ячейки на втором листе) чуть ниже информация(слова после первого из этой же ящейки на другом листе)
простая формула затыкается из-за второго листа и я бьюсь уже который час. =ЛЕВСИМВ(A1;НАЙТИ(" ";A1;1)-1)
Господа гуру Excel-я прошу помощи из-за своей безграмотности.
есть таблица определённого типа, в которую заносятся данные из другого листа этой же таблицы. функция =Base! вопрос: какая должна быть функция, чтобы в импортированном тексте из другого листа было выделенно первое слово и был перенос на другую строчку этой же ячейки.
типа в ячейке А1 вместо
монитор LG 1920*1080 ips блаблабла
чтобы было
монитор LG 1920*1080 ips блаблабла
думаю выглядеть это должно так: =Base!B2 (если(1-е слово - то жирным и перенос строки ))