Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсветка дат и сроков в Excel, цветовая индикация

Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу неоценимую работу, за Ваш профессионализм.
Подсветка дат и сроков в Excel, цветовая индикация

Здравствуйте.
Не могу найти решение данной проблематик. смотрел в форуме варианты, что то подходящее для себя не нашел.

Создал условие:
1. Если все сроки вышли от текущей даты, то ячейка должна окрашиваться в красный цвет. Данная формула работает нормально вроде)))
2. Если срок подходит к текущей дате и остается 30 дней, то должен окрашиваться в желтый цвет.
3. Если срок доходит до текущей даты 60 дней, то должен окрашиваться в оранжевый цвет.
4. Если более 60 дней, то белый фон ячейки.

Пробовал так же задавать 29 дней вместо 30, <  > , не работает.

Идет конфликт. Как решить данную проблему.
Надеюсь поняли мою мысль.
Файл во вложении.
Благодарю!!
Изменено: Шприц - 22.11.2025 15:02:17
Суммирование с разных вкладок и по каждой позиции, Суммирование с разных вкладок

Согласен. Я новичок на данной платформе. Не разобрался с интерфейсом платформы. Срочно надо было. Если шо извиняйте.
Суммирование с разных вкладок и по каждой позиции, Суммирование с разных вкладок

Здравствуйте.
Не могу найти решение данной проблематики.
Создал условие:
1. Если все сроки вышли от текущей даты, то ячейка должна окрашиваться в красный цвет. Данная формула работает нормально вроде)))
2. Если срок подходит к текущей дате и срок остается 30 дней, то должен окрашиваться в желтый цвет.
3. Если срок доходит до текущей даты 60 дней, то должен окрашиваться в оранжевый цвет.

Идет конфликт. Как решить данную проблему.
Надеюсь поняли мою мысль.
Всем спасибо!

Аллилуйя ребята. Заработала

К сожалению при протягивании последующие формулы не работают. Работает только 1-я формула.
Пробовал уменьшить диапазон выделения, тоже не дает желаемого эффекта

Здравствуйте. НИК изменён.
Не протягивается формула

Благодарю. Информацию принял.
Не протягивается формула

Здравствуйте.
Аналогичная проблема.
Как упростить работу с суммированием значений в разных листах? Формула не протягивается. Сидеть и набирать формулу по каждой позиции это слишком рутинно и не продуктивно.
Есть, возможность упростить работу?

Файл во вложении

Буду благодарен если объясните подробно.

Здравствуйте. Всё никак не могу осилить. Пытаюсь протащить формулу, а она ни в какую.
Может быть подскажете какой-нибудь другой вариант.
Изменено: ildar2581@mail.ru - 27.08.2025 21:54:09 (Вложение файла)
Страницы: 1
Наверх