Доброго времени
Требуется написать некоторую программу для ведения складов, а так же заказов и продаж. С возможностью косметических (как мне кажется) доработок в дальнейшем.
ТЗ.
Программа должна представлять из себя меню из 9 пунктов(листов). Выбирая любой из пунктов меню пользователь должен переходить на соответствующий лист данных, при этом должен оставаться быстрый доступ к остальным пунктам. Так же необходима защита(блокировка) выборочных данных на листах от изменения, возможно что-то вроде системы пользователей (зависит от сложности реализации). Дальше будет перечень пунктов и их описание:
Надеюсь найдется исполнитель который сможет мне помочь и выжать максимум из моего видения ситуцации, и с которым мы сможем прийти к финансовому согласию
Требуется написать некоторую программу для ведения складов, а так же заказов и продаж. С возможностью косметических (как мне кажется) доработок в дальнейшем.
ТЗ.
Программа должна представлять из себя меню из 9 пунктов(листов). Выбирая любой из пунктов меню пользователь должен переходить на соответствующий лист данных, при этом должен оставаться быстрый доступ к остальным пунктам. Так же необходима защита(блокировка) выборочных данных на листах от изменения, возможно что-то вроде системы пользователей (зависит от сложности реализации). Дальше будет перечень пунктов и их описание:
- Главное меню. В главном меню будут прописаны все кнопки подменю, а так же кнопка выбора пользователя или защиты данных (если будет реализовано).
- Номенклатура. Здесь будет таблица с перечнем всех товаров. Таблица образуется из каталогов пункта 9, должна представлять из себя одну объединённую таблицу. Должна присутствовать сортировка по одному из столбцов.
- Склады. На этом листе будет несколько таблиц (по 1 для каждого склада), а так же кнопки для добавления/удаления склада.
- Контрагенты. Перечень всех контрагентов с комментариями к ним, и кнопка добавления контрагента. Как это вижу я(возможно не будет реализовано): интерактивный список при нажатии на контрагента выходит дополнительное окно с комментарием, которое можно дополнить\изменить.
- Движение товара. Лист с общей таблицей в которой отражаются все перемещения товара: покупка, перемещение между складами; продажа, возврат, брак.
- Прайс.
- Клиентская база. По аналогии с контрагентами.
- Заказы. Должна быть кнопка создания заказа клиента, которая вносит Имя клиента в список всех клиентов на текущий период времени, и создает для него таблицу. При нажатии на Имя клиента в этом списке область листа должна перемещаться к ячейкам где находится таблица с его заказом, она должна легко заполняться и редактироваться как умная таблица. При этом на листе по умолчанию всегда присутствует таблица с постоянным клиентом. В заказах клиентов должны быть отметки о том, что товар подготовлен или отгружен. Так же в списке клиентов должна быть пометка о том отгружен он или нет.
- Каталоги. Кнопка добавления каталога. Каждый каталог это умная таблица, в нее будет вносится товар и данные о нем.
Надеюсь найдется исполнитель который сможет мне помочь и выжать максимум из моего видения ситуцации, и с которым мы сможем прийти к финансовому согласию