Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Программа для ведения складов и торговли

Доброго времени

Требуется написать некоторую программу для ведения складов, а так же заказов и продаж. С возможностью косметических (как мне кажется) доработок в дальнейшем.

ТЗ.
Программа должна представлять из себя меню из 9 пунктов(листов). Выбирая любой из пунктов меню пользователь должен переходить на соответствующий лист данных, при этом должен оставаться быстрый доступ к остальным пунктам. Так же необходима защита(блокировка) выборочных данных на листах от изменения, возможно что-то вроде системы пользователей (зависит от сложности реализации). Дальше будет перечень пунктов и их описание:

1. Главное меню. В главном меню будут прописаны все кнопки подменю, а так же кнопка выбора пользователя или защиты данных (если будет реализовано).
  2. Номенклатура. Здесь будет таблица с перечнем всех товаров. Таблица образуется из каталогов пункта 9, должна представлять из себя одну объединённую таблицу. Должна присутствовать сортировка по одному из столбцов.
  3. Склады. На этом листе будет несколько таблиц (по 1 для каждого склада), а так же кнопки для добавления/удаления склада.
  4. Контрагенты. Перечень всех контрагентов с комментариями к ним, и кнопка добавления контрагента. Как это вижу я(возможно не будет реализовано): интерактивный список при нажатии на контрагента выходит дополнительное окно с комментарием, которое можно дополнить\изменить.
  5. Движение товара. Лист с общей таблицей в которой отражаются все перемещения товара: покупка, перемещение между складами; продажа, возврат, брак.
  6. Прайс.
  7. Клиентская база. По аналогии с контрагентами.
  8. Заказы. Должна быть кнопка создания заказа клиента, которая вносит Имя клиента в список всех клиентов на текущий период времени, и создает для него таблицу. При нажатии на Имя клиента в этом списке область листа должна перемещаться к ячейкам где находится таблица с его заказом, она должна легко заполняться и редактироваться как умная таблица. При этом на листе по умолчанию всегда присутствует таблица с постоянным клиентом. В заказах клиентов должны быть отметки о том, что товар подготовлен или отгружен. Так же в списке клиентов должна быть пометка о том отгружен он или нет.
  9. Каталоги. Кнопка добавления каталога. Каждый каталог это умная таблица, в нее будет вносится товар и данные о нем.
Просмотрев несколько специализированных программ я понял, что они мне не подходят, и почти все они требуют подключение к интернету, имеют лишний функционал, недостаточно высокую скорость работы с самой программой из-за обилия опций и кнопок, а мне требуется офлайн программа, с которой я бы мог относительно быстро обращаться и иметь на виду всю необходимую мне информацию. Из-за чего и возникла подобная задача.
Надеюсь найдется исполнитель который сможет мне помочь и выжать максимум из моего видения ситуцации, и с которым мы сможем прийти к финансовому согласию :)
Страницы: 1
Наверх