Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединяет близко стоящие группировки в одну, хотя этого не надо

Доброго времени суток!
вот файл - лист "Табель" -нужна группировка по месяцам без разделительных столбцов (они при свернутой группировке портят весь вид таблицы).
Сейчас группировка объединяет все месяцы под один "+", а надо, чтобы каждый месяц был сгруппирован под отдельный "+"
:qstn:
Не создается сводная таблица

Доброго времени суток, уважаемые гуру Excel!
У меня есть таблица (лист "Оплата"), по которой мне нужна сводная - пробовала сделать, но выходит одна и таже ошибка "Недопустимое имя полей таблицы"

Изучила требования к названию заголовков - убирала все скобки и символы из названий столбцов. Сделала даже отдельную мини-таблицу, в которой все упростила донельзя - не делается сводная.
Что не так с исходной таблицей?
Учет занятий по абонементам

Добрый день!
Помогите, пожалуйста -  нужно, чтобы после закрытия абонемента обнулялся счетчик занятий - сейчас к каждому новому абонементу идет ВПР уже закрытых посещений.
Такой вопрос уже был здесь ("Настроить счетчик занятий для абонементов"), изучила, попробовала сделать аналогию формулы, но что-то не идет
Группировка по повторяющимся значениям списка, Свод данных без сводной таблицы

Ураааа, работает!!!! Оказывается формула не работала, потому что при ее копировании я не сделала массив  8-0
Ребята, спасибо большое за помощь!

Если вдруг подскажете, как в этом же файле сделать автоматическую нумерацию в разрезе каждого вида абонементов - буду премного благодарна  :D

На вкладке "справочник" группы абонементов - например ГА1, ГА2, ГА3.
При продаже каждому абонементу нужен уникальный номер нарастающим итогом в разрезе группы - те. ГА1001, ГА1002, ГА1003/ ГА2001, ГА2002, ГА2003/ ГА3001, ГА3002, ГА3003

те порядковая нумерация внутри каждой группы, не сплошная
Объединяет близко стоящие группировки в одну, хотя этого не надо

добрый день!
Та же проблема - при группировке столбцов (по месяцам) группировка сливается в одну, а надо с разбивкой. Разделительные столбцы при закрытой группировке портят весь вид таблицы.

Советовали решение - записать макрос - а как это сделать?
или может какой другой вариант решения есть?

Огромное спасибо за отклик!
Я скопировала формулу, вставила в ячейку, но не считает - автоматическое вычисление включено, режим "Показат формулы" отключен.
Ошибку не выдает, просто пустая ячейка, а в строке формул вижу формулу.
Почему не считает?

Здравствуйте, уважаемые профи Excel! Уже битый час пытаюсь сделать нужный мне свод, но без сводной таблицы никак не могу.
Просмотрела статьи, в т.ч. классную "Самый быстрый ВПР", но с места не сдвинулась:
У меня есть ученики, которых я разбиваю по группам -для табеля мне нужен свод в формате "Группа -ученики".
Это делается легко при помощи сводной таблицы, но без сводной таблицы не могу дать ладу -ВПР, ИНДЕКС +ПОИСКПОЗ выводят только 1 значение (=первого ученика в нужной группе), а остальные значения (=всех  учеников в группе) не ищут.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту задачу. Заранее огромное спасибо!
Страницы: 1
Наверх