вот.
сверка оплат покупателей со Сбером по эквайрингу
08.09.2025 15:18:25
эту формулу я поняла.
но у меня проблемы с преобразованием файла. У вас формула 0работает, а у меня нет. я в эксель два года не работала, плохо помню как ячейки преобразовывать в эксель, чтоб формулы работали. не подскажите что сделали?
Изменено: |
|
|
08.09.2025 13:57:01
спасибо большое
можно объяснить принцип работы этой части формулы: (заказы!$C2-ВРЕМЯ(0;2;0))? так же в данной таблице то что не нашлось, есть расхождение в минутах в 13 минут 30 сек.. было бы здорово, если рассказали принцип работы того, что вы добавили. так как думаю, что это можно использовать с разными интервалами времени.
|
|
08.09.2025 12:59:00
Добрый день.
есть два отчета. 1. отчет по заказам из специализированной программы. 2. реестр оплат от сбербанка. Необходимо раз в месяц по каждому магазину сверять, по всем заказам пришла оплата от Сбера. Что делаю: по Время продажи (печати чека) (ДД.ММ.ГГ чч:мм:сс) ищу Дату операции в реестре Сбера и возвращаю Сумма операции из Сбера. Но проблема в том, что в двух таблицах не сходятся секунды продаж. В заказе всегда чуть раньше, чем проведение оплаты по эквайрингу. Иногда бывает и такое, что расходятся не только секунды но и минута плюс одна. Помогите написать формулу для сравнения Дат без секунд плюс/минус минута. Файл прилагаю. В нем формула, которая не считывает дату. заранее спасибо за помощь.
|
|