Добрый день уважаемые форумчане. Я неопытная самоучка - пользователь эксель. Изучаю его по мере возникновения проблем с решением той или иной задачи. При работе с таблицей , при вводе Из справочника в розовые ячейки, где идет накопление с использованием макроса ( макрос не мой) столкнулась с проблемой. Если нечаянно ошибочно выбрала из выпадающего меню не тот список, то удалить его просто не получается, обычным Backspace, приходится очищать все что набрано в ячейке, и делать выбор снова. А в ячейке может быть не 2 и не 3 значения уже выбрано и значение которое надо удалить может стоять не последним в перечислении. Конечно это наверно это я уже
"выпендриваюсь" ...но все же. Если можно, то помогите, подправьте макрос. Хочется что бы все красиво работало. Буду очень признательна всем, кто поможет и даст пояснения. Файл прилагаю.
Как редактировать одно из данных в ячейке где идет накопление с использованием макроса, веденное из выпадающего справочника
Связанные списки. Не могу понять где ошибка в формуле., выдает ошибку при о выборе только одного из элементов выпадающего списка в связанном списке
Фильтрация таблицы по части текса из ячейки, Фильтрация таблицы по части текса из ячейки, который сравнивается с ячейкой полученной из выпадающего списка