Приветствую, САНО! Спасибо за внимание. Может быть я не так описал, попробую разъяснить. Противоречия невижу, т.к. п. 4 нежен для того чтобы данные с одной даты не задваивались в отчете, если в течении следующего дня после копируемой даты выявится ошибка то необходима возможность внести корректировку и перезаписать данные. А в случае если пере записывание происходит позже чем 1 день после копируемой даты (п. 5) - это для защиты данных от потери (скажем вредительство).
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Имею задачу которую не могу решить сам, из-за отсутствия знаний и навыков. Исходные данные: 1. Несколько одинаковых по структуре листов (см. пример) 1, 2, 3; 2. Лист "Финиш".
Задача. С помощью VBA: 1. Скопировать строки из активнного листа либо1, либо 2... и вставить их на лист "Финиш". Условия: 1. Копировать строки только при условии заполненной ячейки в столбце "В"; 2. Скопированные строки должбыть вставлены как значения; 3. При копировании новых данных на лист "Финиш" они должны вставляться ниже старых; 4. Если в листе "Финиш" есть заполненные строки с копируемой датой, то старые затираются, а на их место становятся новые; 5. Перезаписать данные можно только в течении 1-го дня после указанной даты в листах 1, 2 ..., либо при вводе пароля (скажем 143).
Уважаемы участники форума, подскажите пожалуйста как можно сделать в автоматическом режиме (желательно формулами) транспорт данных из таблицы1 в таблицу2, если в ячейке на пересечении столбца и строки стоит какой либо символ? (см. вложение) Спасибо.
Ситуация: Необходимо подготовить отчет по календарным неделям. Возникла проблема в определении среднего, минимального значений и стандартного отклонения из массива за календарную неделю. Вопрос: Как вычислить среднее значение, минимальное значение и стандартное отклонение показателя за календарную неделю в столбцы O, P, Q из столбца J. Буду премного благодарен.
vikttur, в этом случае остаток на складе 0 и более ни чего не требуется, решение моей задачи необходимо для того чтобы на складе не "завалялись" продукты от ранних приходов и соответственно не истек их срок годности.
Доброго времени суток, необходима помощь в решении следующей задачи: Условия: имеется таблица по движению продуктов, с датой прихода/расхода, при расходе указывается дата прихода продукта, код продукта и количество. Задача: необходимо знать актуальное состояние склада (общ. кол-во по продуктам) и сколько осталось каждого продукта по дате прихода (это необходимо чтобы старый приход не «затерялся» на складе.