Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кнопка выбора

маил: furqat84@mail.ru  
тел: +7(925)-792-55-00  

да прочитал, но уж лучше специалист
Кнопка выбора

Не получается Юрий! Дело в том что при ввода ВПР система работает всего лишь один раз... До того, когда выбираю по кнопку. При первый раз я выбираю "наименованию" и система работает отлично, не выходя выбираю по "уникальному номеру".. уже нет... не знаю... попробовал по фильтру т.е. никаких формул, никаких макросов - без полезно!    
Если честно готов заплатить, если кто нибудь поможет с готовым файлом.
Кнопка выбора

Делитесь пожалуйста, можно ли и в других пунктов (например по "уникальному номеру") выбрать нужную позицию и остальные поля заполнялись тоже автоматически... т.е. имеем сейчас выбор только по "наименованию" остальные заполняется автоматически. но при выборе других пунктов "система не реагирует :0
Кнопка выбора

спасибо огромное!
Кнопка выбора

Юрий у меня выдают ошибку "Ошибка в формуле"  
Если можно вложите файл пожалуйста
Кнопка выбора

{quote}{login=Юрий М}{date=03.05.2012 03:04}{thema=}{post}Кстати, зачем у Вас объединённые ячейки? Ведь можно растянуть ширину столбца и высоту строки.{/post}{/quote}  
то что было готовое.  
спасибо огромное. сейчас попробую
Кнопка выбора

исключено
Кнопка выбора

Вот образец:  
Мне чтоб в первом странице ("ЗАПРОС") выбрать только наименование и остальные пункты заполнялись автоматически.
Кнопка выбора

{quote}{login=V}{date=03.05.2012 12:27}{thema=}{post}Федя, у Вас что яблоко будет в одном экземпляре?{/post}{/quote}  
яблоко - это чисто для примера:)
Кнопка выбора

забудем об уникальном номере... :)  
например мы на странице "ЗАПРОС" в пункте "Наименование основного средства" выбираем "Яблоко" и все остальные пункты от "уникального номера" до "Ответственный за перемещение" должно заполняться автоматически опираясь на данные в странице "лист 2".
Кнопка выбора

{quote}{login=V}{date=03.05.2012 11:02}{thema=}{post}Уникальный номер - действительно будет уникальным или возможны повторения?{/post}{/quote}  
именно, уникальный номер - всего лишь обозначение товара  
вроде норм, создал выбираемый список через "Проверка данных"...  
возможен ли при выборы в нашим документы "наименование основного списка" последующие пункты "Уникальный номер", "Страна изготовитель"... заполнят форму с данных в "лист 2"?
Кнопка выбора

согласен
Кнопка выбора

выбираем тот номенклатуру и пойдет снизу например цена, вес, цвет
Кнопка выбора

Постараюсь объяснить: Надо создать кнопку (это легко) и при нажатие этой кнопки должно варианты, которые написаны на другом листе (т.е. в этом же документы)    
например: 1. Яблоко  
         2. Дыня  
         3. Вишня  
         4. Лимон  
Нажимаем на кнопку получаем список в окне в таком же порядке. Остальное по порядку нажимаем на него и дальше...  
Мучаюсь 2 сутки нечего хорошего :(  
Помогите лузеру, Заранее благодарен
Страницы: 1
Наверх