Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение даты в таблице и перенос в другую таблицу

Цитата
написал:
Rud'os , пара вариантов в файле - тестируйте
Добрый вечер Павел, спасибо Вам за Вашу помощь и что откликнулись, я более-менее разобрался, но на самом деле существует другая проблема, моя изначальная таблица большая и имеет очень много функций и значение и столбиков и строк.
Скидываю саму таблицу, в нее я вставил Ваши пути решения, но к сожалению это не сработало, когда таблица целиком

Цитата
написал:
Получается вам нужно собрать данные из листа 1, без дубликатов в один столбик и отсортировать по датам. Не совсем то о чем писали в первом сообщении. Только передача сортирует я отдельно, после других. Значит я понял не правильно и мой вариант не подходит. Надо придумывать другой.  
без дубликатов перерегистрации, а регистрация может проходить в один день несколько штук, так и снятие в день несколько записей и их все нужно отобразить в листе2, а перерегистрацию только один раз исходя из столбца основание

Цитата
написал:
Где что добавили? В файле нет добавленных данных, или я их не вижу?
Уважаемый gling, я добавил данные в таблице, расписал как это должно работать в столбце F и показал пример в Листе 2, как должно отобразиться

Цитата
написал:
Где что добавили? В файле нет добавленных данных, или я их не вижу?
Добавил несколько строчек регистрации и перерегистрации в листе1

Цитата
написал:
Это как вам требуется. Вы просили чтобы
я не полностью сформулировал мысль, там есть еще условие перерегистрации
когда проходит перерегистрация, создается новая строка в лист1 в столбик дата регистрации, и после чего эта же дата и условие перерегистрации заполняется в столбик дата снятия, это сделано для того, чтобы одна и та же запись не дублировалась в базе данных (DBV) от куда я беру эти данные уж в эксель

Цитата
написал:
Для новых офисов можно так
У меня эксель 2013 и он пишет неверная функция(

Цитата
написал:
Здравствуйте.Вариант с доп. столбцом в файле.
Добавил еще значений, формула перестала работать...

Цитата
написал:
Я примерно понял, что к чему, но есть одна загвоздка, действие перерегистрация в Лист2 повторяется 2 раза от одной даты, тут делать поиск одинаковых значений и убирать?

gling написал:

Уважаемый пользователь, объясните мне новичку, для чего дополнительный столбик и что он делает?
Изменено: Rud'os - 27.11.2025 20:36:07

Как раз подумал об этом и сделал, вот. Я предполагаю, что формулами можно
Изменено: Rud'os - 27.11.2025 20:25:33

Добрый вечер, уважаемые товарищи! Очень нужна помощь, как определить даты в одном столбике и в другом, чтобы потом это построчно перенести в другую таблицу. Пример:
в таблице-Лист1 есть столбики дата регистрации и дата снятия, при том,, что если дата регистрации есть и есть дата снятия, и это может быть в одной строке в разных столбцах, это нужно вывести в другую таблицу на лист-2 в столбик дата совершения действия, и чтобы появилось 2 строки, как регистрация, так и снятие. Очень муторно, что сам запутался))
PS: прикрепил таблицу
Страницы: 1
Наверх