Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
MultiProcessing или хакерский менеджер процессов на VBA, Воскрешение (вторая жизнь) VBA

bedvit, это уже издевательство какое-то!

Специально для вас (сообщение в самом начале):
Цитата
написал:
приобрести данный модуль для изучения

Для вас слово "изучение" это ред флаг? Или привыкли просто гуглить и двигаться на коде и реализациях других людей, компилируя и создавая просто обёртки для функций?  
MultiProcessing или хакерский менеджер процессов на VBA, Воскрешение (вторая жизнь) VBA

bedvit, я что-то вас не понимаю. Ещё раз повторяю, что я всё написал в самом первом сообщении! Читайте внимательно! Или на другой язык перевести?  

bedvit, подискутировать, правильно ли скидываться на одно решение. В самом начале написал. А про применение подискутировать, здесь я пас!

Zeus_0x01, пока только двое)))

Да это только в качестве спортивного интереса и не более!

bedvit, не знаком, но он дал ссылку на это пробивающее дно "решение"

БМВ, так дорого для меня. Поэтому и ищу тех, кого заинтересует.
Если бы модуль был по цене доширака, то другое дело!

Пообсуждать можно аналоги, если таковые имеются
Изменено: Александр Ефимов - 09.12.2025 08:26:42

Доброе утро форумчане!

Есть идея скинуться и приобрести данный модуль для изучения - Модуль для многопоточности/мультипроцессинга
Если это не совсем правильно, тогда давайте подискутируем!
[ Закрыто] Инфоцыгане пробивают дно или это норма?, Платные библиотеки для vba

Продажа кода это нормально, но нужно посмотреть, о чём речь. ДЬЯВОЛ КРОИТСЯ В ДЕТАЛЯХ!
Если это простой макрос, условно для поиска файлов в папках, то это конечно же бредятина и откровенное "наедалово" новичков!
Страницы: 1
Наверх