Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
найти и вставить в соседнюю ячейку адрес,

Спасибо!!!
найти и вставить в соседнюю ячейку адрес,

Ребята,
Подскажите, пожалуйста, необходимо найти и вставить в соседнюю ячейку адрес, начинающийся с "ППК:", причем данный адрес может быть как в начале так и в конце текста. Также после "ППК:", может быть один знак пробела, т.е. максимум всего может быть 8 символов.
Файл прикреплен.
Спасибо!
Задача на прогнозирование

Придумал формулу для того, чтобы учесть открывающиеся магазины (store openings). Никак не могу разобраться почему выдает ошибку при вычислении тренда для прогнозируемого периода. По-видимому, проблема в написании ф-ии "Тенденция", не в формате данных, потому как др. ф-ии работают.

При вычислении тренда выдает ошибку "Value". Не могу понять почему...

LightZ, спасибо! Я это уже видел. У меня задача отличается...:(

Тренд и индекс сезонности для sales понятно как подсчитать. Как поcчитать это же для sales q-ty и как учесть в вычислениях открывающиеся магазины?

Извините, пожалуйста, но это не заказ. Для тех, кто готов помочь советом (к сожалению не за деньги), подскажите с чего начать? с создания тренда (ф-я тенденция)? как бы еще учесть открывающиеся магазины (помечены синим)...

Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, с задачей на прогнозирование продаж. При вычислениях необходимо учитывать Недели (week) и количество магазинов (Stores qty), которое в определенные недели увеличивается(помечено синим). Желательно было бы увидеть и объяснение решения задачи.
Функции Индекс и Поискпоз

Точно! Спасибо, Михаил С.!
Функции Индекс и Поискпоз

Уважаемые участники форума!  
Пожалуйста, помогите разобраться с ф-лой "Поискпоз", которая выдает неверный рез-т - 13 Крылова Анна Сергеевна, вместо - 12 Кротов Степан Борисович. При написании ф-лы ставлю 1 less than 300 (285<300).
Помогите разработать формулу, автоматизирующую процесс судопроизводства (без исп-я макросов)

Юрий М, спасибо большое!:) Участники форума, хороших выходных, с Днем Победы!!!
Помогите разработать формулу, автоматизирующую процесс судопроизводства (без исп-я макросов)

Участники форума, с праздником!  
Помогите, пожалуйста, найти решение для творческой задачи, которая у меня была на собеседовании. Необходимо написать формулу, чтобы выносила приговор "осужден", если хотя бы 2 присяжных приняли решение - "осудить". У меня пока не хватает фантазии как это сделать и какие формулы использовать ("если"; пакет анализа Excel)... Буду рад услышать ваши предложения!
Страницы: 1
Наверх