Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите подтянуть значение перекрестной ячейки ( текст) к найденному наименьшему значению, Просмотр с помощью функций Индекс и Поискпоз и альтернативные решения

Большое Вам спасибо! Очень помогли. Буду штудировать книжки. Удалил дубликаты, и заработало все по формуле ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ. С другой функцией не знаком, теперь придется познакомиться. А почему ИНДЕКС с ПОИСКПОЗ не работали из-за дубликатов -не понимаю. Хорошего Вам Нового года и здоровья!
Помогите подтянуть значение перекрестной ячейки ( текст) к найденному наименьшему значению, Просмотр с помощью функций Индекс и Поискпоз и альтернативные решения

Добрый день!
Подскажите, пож-та, как подтянуть значение перекрестной ячейки ( текст) к найденному значению?
Нашел наименьшие значения стоимости по прайс- листу ( выделено желтым) . Хотел бы рядом подтянуть наименование поставщика, чтобы было наглядно. ( пустые ячейки, залитые зеленым)
Интуитивно понимаю , что сделать можно используя комбинацию ИНДЕКС и ПОИСК ПОЗ. Но не могу справиться. Уже не знаю, что делать....
Может есть альтернативные решения?
Прилагаю файл.  
Всем ответившим - заранее большая благодарность, если не смогу ответить в ветке!
Страницы: 1
Наверх